본문

[공략/팁] 폐성 카인허스트 가는법 정리

일시 추천 조회 67486 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
진짜 설명을 ㅈ도 못해놨네 에효.... 무슨 첫강가냐 첫강가는 불쇼이후에 더가면 마을이 하나더보이는데 그마을 가운데 원형함정이있음. 함정이있다면 정확한마을임 그마을 처음 담벼락 입구에서 좌회전할것. 그리고 유튜브보고 하세요 이딴 거지같은글 보고 해매지말고
그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.03.12 18:38
BEST
그러면 스스로 찾으세요. 남탓하지말고.
코net | 15.04.06 01:45
BEST
방향치? 5분만에 찾았는데..
야크진 | 15.04.05 17:08
BEST
전 금방 찾았는데요 본인 탓을 하셔야할듯
솔브드 | 15.04.12 22:36

ㅊㅊ

사악한곰 | 15.03.26 05:04

ㅊㅊ

Umbasa | 15.03.26 05:10

ㅊㅊ!!

김파나 | 15.03.26 09:36

ㅊㅊ

파송송이 | 15.03.27 01:03

기사셋 여기서 나오네요.

플릿 에퍼드 | 15.03.27 10:40

ㅊㅊ

Apollinaire | 15.03.28 23:57

덕분에 폐성 갑니다~

파란방하얀시계 | 15.03.29 13:28

지붕탄다는게 무슨말인지 ㅡㅡ

kloud24 | 15.03.30 12:58

아 이런곳이 ..

일개미19호 | 15.03.30 13:26

폐성안가져요..초대장만없어지고 다시 비석그자리네요 ...왜그런거죠 ㅠㅠ

⊙....... | 15.04.01 12:21

아머라는거야..이글땜에2시간넘게해매네

eva111 | 15.04.04 16:52
BEST

방향치? 5분만에 찾았는데..

야크진 | 15.04.05 17:08
BEST

그러면 스스로 찾으세요. 남탓하지말고.

코net | 15.04.06 01:45
BEST

전 금방 찾았는데요 본인 탓을 하셔야할듯

솔브드 | 15.04.12 22:36

아놔 여의 죽여버림 ㅜㅡㅜ

무마시는거 | 15.09.03 23:28
BEST

진짜 설명을 ㅈ도 못해놨네 에효.... 무슨 첫강가냐 첫강가는 불쇼이후에 더가면 마을이 하나더보이는데 그마을 가운데 원형함정이있음. 함정이있다면 정확한마을임 그마을 처음 담벼락 입구에서 좌회전할것. 그리고 유튜브보고 하세요 이딴 거지같은글 보고 해매지말고

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.03.12 18:38

설명 ㄹㅇ 거지같네ㅋㅋ 혼자찾으라는 대갈빡 빈 댓글은 뭐지? 이거보고 쉽게 찾은 애들이 오히려 비정상. 정확하지 않은 팁은 더 혼란을 가져오니 없애거나 수정해야지 쉴드는ㅋㅋ 다시설명함 쫄몹지나 함정 있는 마을에서 왼쪽. 담벼락 출구 쪽에서 오른쪽 언덕길. 11시쪽에 개장 뒷쪽에 동굴길 있음

Illaiza | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.03.21 22:11
위로가기
까옹까옹까까옹 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:54
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.02
09xz | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7416286363 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.01
09xz | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.31
korea nina | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.31
iHodol | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 470 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST