본문

[영상] PS4) 다크소울3 PVP#120 DLC 갓갓 남옥의 단검

profile_image
일시 추천 조회 4781 댓글수 17 프로필펼치기

구르기 캐치 능력이 좋군요ㅋ 그보다 뒤잡 실력에 감탄을ㅎㅎ

MAKOO_FC | (IP보기클릭)73.152.***.*** | 17.05.17 09:55
MAKOO_FC

뒤잡이없으면 짧은무기는 극복이 매우 힘들어욧 ㅠ 눈물겨운 연습의 나날들이 주마등처럼 스쳐지나... 흑....

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.05.17 10:14

구르기 캐치가 좋다니... PC/PS 의 차이일까요.. 아니 그냥 실력차구나 O<-< 전 이게 미묘하게 히트박스가 안맞더라고요 전기 대시어택이나 롤링어택이 ;

ChapSsal | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.05.17 09:57
ChapSsal

차이가 있을수도있어용 히트박스는 대시전기가 왼쪽이 잘 안맞고 강전기가 오른쪽이 잘 안맞는거같았어요 ; ㅅ; 실제 영상에도 히트박스 문제로 몸이 지나쳐서 얻어맞는경우도 있었어요

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.05.17 10:15

확실히 이번 패치후 스테미너소비 많이 줄었던데

Bolme | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.05.17 10:01
Bolme

네 굉장히 편하더라고요 약전기 강전기 부담없이 자유자제로 쓸수있었어요

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.05.17 10:15

단검이란 이점 덕분에 구르기 타이밍 잡는데 좋고 무리를 해도 스테미나 싸움에서 부담이 없다라는 점을 잘 살릴수만 있다면야 할만한데 너무 빔샤벨 뽕에만 기대서 만젓다간 실망을 하는 무기 ㅋㅋ 개인적으로 구르기 캐치하는 손맛 때문에 무기 자체의 PVP 가 재밋게 느껴지던 무기였던 ㅋㅋ 상향전에만 가지고 놀아봐서 지금은 과연 어떨지 ㅋㅋ

라이로스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.05.17 10:14
라이로스

제가 영상을 길게 찍은이유가 너무 재밌어서입니다 ㅋㅋㅋ DLC무기중 발로하트 이후 고리직검도 괜찮았는데 그보다 훨씬 손맛이 좋네요 ㅋㅋㅋ

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.05.17 10:16
sermeyu

그쵸 ? ㅋㅋ 상향전에 영 별로인거 같으면서도 한창 조물조물 하엿던 이유가 순전 재미 때문이엇던 ㅋㅋ

라이로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.17 10:33

항상 양손으로 잡고 썼었는데 방패들고 써봐야겠네요

leasath | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 12:45
leasath

몇가지 무기들 특히 특대검 또는 도끼창 평타 사이를 막고 때리고 도망갈수가 있어용 프레임차이로 이득 볼수있으니 방패 시너지가 매우 좋아용!

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.05.17 12:47

역시 아무래도 사용자가 문제인것 같습니다 우리 남옥이...귀여워...

Kaleb_Sorenson | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.05.17 14:26
Kaleb_Sorenson

레이져 뽕이 심해서 마치 발로하트같은 느낌으로 마음으로 하는 무깁니다 ㅋ 승률 70%정도밖에 안나와욬

sermeyu | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.17 14:42

저도 따라해봐야겠군요. 좋음 영상 감사드려용

Forㅋ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 14:45
Forㅋ

이거 개꿀잼입니다 ㅋㅋ

sermeyu | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.17 15:14

55분 ㄷㄷ . 완전 피빕을 위해 제작된 단검 이네요?ㅋ 써보고싶은데 스탯조정이 귀찮..

Big man | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.18 09:09
Big man

승률은 낮으나 중독성이 어마어마 ㅋㅋ

sermeyu | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.05.18 13:54
위로가기
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.17
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.17
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.16
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.16
루리웹-6555643483 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5386370725 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.15
망자가되 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.15
초레 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 2024.06.15
69742222 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.15
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.06.15
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.15
루리웹-0086430980 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.15
DL패키지 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.14
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.13
DL패키지 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.13
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.13
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9333450044 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3697754761 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST