본문

[영상] 순신] 가끔은 공포게임 같은 다크소울

profile_image
일시 추천 조회 6504 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
다리 위에서 자꾸 싸우는거 보면 변태신거 같은데...
티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.04.09 19:57
BEST

다리 위에서 자꾸 싸우는거 보면 변태신거 같은데...

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.04.09 19:57
티사도르

깊은곳의 거인이 저기도 공격할줄은 몰랐네영

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.04.09 20:00

ㅋㅋㅋ구독

SHURIMA | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.04.09 20:25
SHURIMA

감사합니다 :)!!

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.10 13:18

쓰레기들아~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지온 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 18.04.09 21:00
지온

여기 말고도 더 있더라구요 낚싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.10 13:18

메세지는 참(...) 거짓(!) 이 여러가지로 섞여있죠...

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.09 21:12
뷰너맨

맞아요 뭔가 말하는것도 왈도체 같은 느낌... 여기 있다 아이템 이런식이라서 혹시 이거 번역기 돌려져 있는건가요??

순신

메세지를 한번 작성해보시는게 본작은 템없이 스타트버튼? 메뉴버튼 누르면 아무데서나 메세지 작성 가능합니다. 위 메세지들처럼 신규메세지들도 먹히는거 같더라구요

앸시스 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.04.10 15:11
순신

메세지는 전세계가 공통적으로 볼 수 있게 만들기 위해 단어 하나 하나가 치환 되는 식으로 되어 있습니다. 일단 완벽한 문장을 구사하는 건 현재로선 불가능하니 대략 정해진 형태로 되어 있는 걸 메세지로 쓰다보니 번역기적인 메세지가 나온답니다... 그래서 어감 같은 건 굉장히 다르지요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.10 15:38
뷰너맨

아~ 전세계 사람들이 같이 이용하는 거군요 신기하네요 ㅎㅎ 처음에는 뭔가 다크소울만의 말투가 있는건가 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.10 16:40

순신님 돌아 오셨군요..ㅋㅋ 근데 그흑기사와 죽자 살자 싸우시네요.. 고놈 유인 해서 기사 사냥꾼 조릭이랑 싸우게 하시지..그럼 잘하면 둘다 템 줍니다.. 아무튼 다음편도 기대되네요..

루리웹-6811846397 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.04.09 21:46
루리웹-6811846397

영상에서 나오는 것 보다 사실 더 많이 죽었는데 재미 없어 보이는 부분은 잘라내었습니다 ㅠㅠ 그러다 보니 오기가 생겨서 계속 도전하게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조릭이 아마 그 근처에 있던 큰대검 든 녀석이려나요? 다행히 잡긴 잡았는데 흐흐

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.10 13:20

절벽쪽 메세지가 떨어지는걸 종용하고 있다면 일단 근처의 피웅덩이를 조사해보는게 좋습니다. 떨어지는 피웅덩이가 있으면 거진 낚시 메세지라고 봐도 무방하죠. 그리고 이루실의 지하감옥... 정말 좋은 곳이에요.... 고통받기 좋은...

RELight | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.04.10 00:01
RELight

피 웅덩이 주위에 있는거 보고 눌러 봐야겠네요 ㅠㅠ 아...맞아요 선관위 누나 포스가 장난 아니더라구요... 많이 죽었죠..

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.10 13:20

5분 초반 대에 깊은 곳의 저주 나오는 장면은 조금 감점....안에 템을 이미 먹었는데 처음 들어가는 것처럼 영상을 보여주시면 재미없죠. 한번 내려온 녀석한테 죽으면 다시 봐도 놀랄 이유가 없는데 너무 과장해서 편집하신듯.

thenen | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.10 10:30
thenen

오 사실 맞습니다ㅠㅠ 처음에는 영상에 나온 것 보다 훨씬 더 소리 지르고 놀라서 영상으로 좋은 장면이 나왔구나 싶었는데 앞에 있는 거대 방패 들고 있는 몹 한테 자꾸 죽어서 영상 녹음 끈 상태에서 다시 키는 걸 깜빡 했더라구요 정말 아쉽다 아쉽다 싶어서 다시 찍었는데 옥의티 를 찾아 내셨내요ㅠㅠ 죄송합니다

순신 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.10 13:21

영상을 보니 충분히 변태십니다 ㅋ

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 18.04.11 01:16

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다잉메시지 체험 제대로하셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데몬즈때부터 이어져내려온 닼소의묘미 ㅠㅠㅠㅠ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.04.13 23:46
위로가기
루리웹-0086430980 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:03
DL패키지 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.14
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.13
DL패키지 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.13
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.13
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9333450044 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3697754761 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.09
닼누님 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0086430980 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.09
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9737984910 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.09
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST