본문

[소감] 세키로 vs 재의귀인

일시 추천 조회 9349 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
늑대도 미소를 짓는다는 고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 뇌반 ㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.24 21:21
BEST
쉬벌 신도 못되본놈이 ㅂㄷㅂㄷ 조선언데드때는 말이여~
지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.05.24 21:29
BEST
뇌반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lykken | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.25 13:18
BEST

늑대도 미소를 짓는다는 고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 뇌반 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.24 21:21
BEST

쉬벌 신도 못되본놈이 ㅂㄷㅂㄷ 조선언데드때는 말이여~

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.05.24 21:29
지온

그와중 수혈액 쓰는거 커엽 ㅎㅎ

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.05.24 21:30

진짜 점프가 점프가 아니니 발생하는 문제죠.(...) 약간의 올라가기. 데몬즈 소울 급만 되었어도 저러진 않았을텐데 말입니다.(어느정도의 턱은 그냥 알아서 올라갔죠.)

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.05.25 00:06

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.05.25 09:35
BEST

뇌반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lykken | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.25 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜옼옼 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.06.01 13:45

ㅋㅋ..소울본의 아이템약올리기는 진짜.. 아무리 게임설정이라지만 너무 고약함. 차라리 좁은길에 놔서 얻기 어렵게 하든지..바로위에 두고 점프가 없어서 못먹는건 납득이 안되는ㅋㅋ

95년생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.30 20:34

다크소울: 나무가 필요해 밟고 올라갈 나무가 ...

NEKOSENSEI | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.02.02 09:27
위로가기
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9333450044 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3697754761 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.09
닼누님 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0086430980 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.09
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9737984910 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.09
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5366785459 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.08
망자가되 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9452707839 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.08
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.07
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
푸케푸케 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.06.06
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1985468266 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.06
hyuuu | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST