본문

[스샷] 약스압) 대충 정석적으로 진행한 마술사 근황....

일시 추천 조회 953 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
엘드리치 고생좀 했겠는데 했는데 갑자기 치트키를...
극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.12 01:31
BEST

엘드리치 고생좀 했겠는데 했는데 갑자기 치트키를...

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.12 01:31
극극심해어

ㅋㅋㅋ

라면나무 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.12 03:37
극극심해어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈이 마력내성이란걸 사전에 주워들어서 약점인 화염을 준비해가다보니... 마술사라고 순수 마술만 고집하기보다 날먹할수 있는건 날먹하잔 주의라 주술과 패링도 썼습니다... ㅋㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.12 21:59

엘드리치만 주술 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.04.12 01:46
지온

본편에선 마력쪽으론 땔감왕다운 놈이라 어쩔수 없었읍니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.12 22:00

저도 최근에 대마법사로 회차 진행했는데, 반갑습니다! 마법을 사용하니 확실히 보스깨기 엄청 수월해지더군요. 개인적 체감으론 본편에선 쌍왕자가 살짝 번거롭고, dlc에선 왕의묘지기, 미디르, 게일 다 어려웠어요 ㅠ

단기구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.12 12:47
단기구

전 요왕도 살짝 까다롭더군요 ㅋㅋ 무딜레이 돌진이 생각보다 까다로워서...

엑시트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.12 22:01

저도 순수 마술사 컨셉으로 쭉다가 엘드리치에서 막혔었는데 오기로 마술만써서 클리어하느라 지옥을 맛봤습니다. 앙리 도와줄때 주술만 날리니까 순삭당해서 별거 아니구나 싶었는데...

Gy9509 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.12.20 23:32
위로가기
DL패키지 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:32
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 00:29
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:16
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.13
DL패키지 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.13
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.13
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9333450044 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3697754761 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.09
닼누님 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0086430980 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.09
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9737984910 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.09
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5366785459 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST