본문

[영상] 자작) 짧게 찍어본 영상들 몇 가지

일시 추천 조회 544 댓글수 5 프로필펼치기

로건이 다크 소울 3에 암령으로 등장하나요? 그동안 왜 한 번도 못 본 느낌이............................잔불 상태가 아니었나.................. 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이젤 낙사로 죽이는 건 꼭 한 번 해 봐야 겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독늪에서 상대하는 거 여간 스트레스가 아니었는데 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.16 11:48
JORDANGOM

찾아보니 이름이 로건이 아니고 로건의 스크롤을 주는 암령은 아니고 일반 적대 NPC인 궁정마술사 에멘이군요. ㅎㅎ 지적 감사합니다. 헤이젤 낙사는 음.. 낙사시키고 제스쳐를 취했어야하는데 저땐 제스쳐에 대해 잘 몰라서 ㅋㅋㅋ

shavrin | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.01.16 11:53
shavrin

히히, 헤이젤 낙사는 속이 다 시원하네요. 진짜 쟤 때문에 죽은 적이 한 두 번이 아니었거든요. 독 때문에 도트 대미지가 계속 들어오는 상황에서 강적을 상대하다 보니.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.16 11:56
JORDANGOM

공격 들어오는거 무시하고 로대검 양잡하고 강공격 모아 찌르기로 계속 눕히면 쉽게 잡혀요 ㅎㅎ

shavrin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.16 13:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

근력캐에게 밀우드 대궁은 그저 빛..

shavrin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.16 13:02
위로가기
루리웹-0086430980 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:03
DL패키지 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.14
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.13
DL패키지 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.13
멜라통닌 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.13
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3589754430 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9333450044 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8788056966 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3697754761 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.11
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.10
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.09
닼누님 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0086430980 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.09
크림맛붕어빵 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9737984910 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.09
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7778846522 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST