본문

[공략/팁] 무기 변질 등에 따른 다크 소드 공격력

일시 추천 조회 1759 댓글수 11

BEST

이번에 다크 소울 1에서도 다크 소드 얻었는데요. 중량이 무려 6.0이더라고요. 직검인데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공속이나 스태미나 소모량은 롱 소드랑 동일하고요. 얻기가 까다로워서 그렇지 나름 좋더라고요. 히히
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.16 18:09
BEST
가슴이 시키는 무기가 있죠ㅎㅎ
가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.16 18:33

헉, 이런 정성을....

부직양손잡 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.16 15:50
부직양손잡

그만큼 곰의 다크 소드 사랑이 강하다는 방증이겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.16 16:16

다크 소드를 널리 퍼뜨리기 위해!+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.16 16:01
루리웹-3702072873

오직 다크 소드!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.16 16:16

초기에 나왔을 때의 성능은 정말 강력했죠. 매직리치(...)는 더욱 길었고 변질 효율도 모두 좋고. 시간이 지나면서 너프를 꽤나 당했지만, 그럼에도 성능을 갖췄다는 걸 감안하면 프롬이 초보자들이 쓰기 쉬운 구제용 무기로 안배를 두었다고 생각됩니다. 원래 예전에 나온 다크 레이스(소울 1 시절)의 다크 소드는 그닥. 눈에 뜨이는 무기가 아니었는데 말이죠.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.16 18:05
BEST 뷰너맨

이번에 다크 소울 1에서도 다크 소드 얻었는데요. 중량이 무려 6.0이더라고요. 직검인데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공속이나 스태미나 소모량은 롱 소드랑 동일하고요. 얻기가 까다로워서 그렇지 나름 좋더라고요. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.16 18:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가슴이시켜서팔란의대검

https://youtu.be/rrXhP9RBybw 정답입니다! 히히!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.16 18:33
BEST

가슴이 시키는 무기가 있죠ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.16 18:33
가슴이시켜서팔란의대검

앜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.16 18:34
나선의검

덕분에 나선의 파편 잘 사용하고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.16 19:24
나선의검

ㅋㅋㅋㅋ그것이 갓검이니까

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.16 19:54
위로가기
루리웹-9409449284 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.08
극극심해어 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.03.24
732-Mimic | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2023.09.01
PvP 어렵다아 | 추천 7 | 조회 5203 | 날짜 2023.06.30
극극심해어 | 추천 7 | 조회 6505 | 날짜 2023.06.25
프롬겜-5195658045 | 추천 5 | 조회 6250 | 날짜 2023.06.19
PvP 어렵다아 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2023.06.16
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 1542 | 날짜 2023.03.01
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 2023.02.16
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 1218 | 날짜 2023.02.01
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 6376 | 날짜 2023.01.25
루리웹-1589417322 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2022.12.27
lf | 추천 6 | 조회 7137 | 날짜 2022.11.24
루리웹-0327581493 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2022.09.23
shavrin | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2022.07.10
극극심해어 | 추천 1 | 조회 2118 | 날짜 2022.01.23
shavrin | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2022.01.22
Honeyjam(꿀잼) | 추천 3 | 조회 1124 | 날짜 2022.01.16
Rein D | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 2022.01.16
Honeyjam(꿀잼) | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2022.01.15
루리웹-1077873990 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2022.01.14
맛좋은묵밥 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2022.01.05
극극심해어 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2021.12.27
싱하형 | 추천 0 | 조회 5893 | 날짜 2021.12.27
극극심해어 | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2021.12.26
극극심해어 | 추천 22 | 조회 27844 | 날짜 2021.12.11
극극심해어 | 추천 2 | 조회 1823 | 날짜 2021.12.04
극극심해어 | 추천 3 | 조회 1437 | 날짜 2021.11.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST