본문

[스샷] 직딩에게 태양 있으라!

일시 추천 조회 3607 댓글수 11

wolgeublupang

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.28 14:15
루리웹-3702072873

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 더 이상 월루가 아니라는 점. 곰은 2023년 1월부터 사업자등록을 마친 사업자거든요. 즉, 제 살 깎아 먹기 입니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.28 14:22
JORDANGOM

그러시구나. 아야네오 에어에서 꽤 깔끔히 돌아가네요. 일도 게임도 힘내시길!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.28 14:24

화면 해상도가 낮고 프레임 레이트도 낮아서 몹과 전투하는 게 플스 5보다 더 어려운 느낌이긴 해요. 히히 컨트롤러도 조금 불편하고 말이죠. 그래서 더 많이 처맞고 있습니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.28 14:31
JORDANGOM

맞아요. 휴대용은 그런 점이 있죠. 발열이랑 배터리 문제도 있고 그냥 갖고 다니며 게임할 수 있는 것만 장점같아요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.28 14:37

그렇죠, 언제 어디서나 손쉽게 다크 소울 3를 한다는 사살 자체가 아직도 놀랍고 신기하긴 해요. 다크 소울 리마스터 스위치 라이트로 할 때만 해도 '아, 고전 게임이긴 하지만 프롬 게임을 휴대 기기에서 한다는 게 어디냐' 했었거든요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.28 14:39

카사스 지하묘. 패왕 워닐 잡고. 이루실 입구로 나오자마자. 너무 아름다워서 '절경' 이라고 메시지 적어야지 생각했는데. 역시나 이미 바닥에는 메시지 '절경' 이 적혀있었던 기억이 ㅋㅋㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.02.28 14:55
새콤달콤쥬스2

절경에 감탄 또 감탄하고 계단을 내려가 다리를 건너면 웬 괴생명체가 두둥 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 다크 소울이니까..........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.28 15:04

후덜덜덜 아니 조던곰님 이게 사실인가요? 무의식이 의식을 지배해 무의식의 극의로 로스릭을 지배한다는 건 초자연적 경지에 이르셨다는 이야기 인데.....ㅎㄷㄷㄷㄷ 감탄사만 나옵니다~ 훗날 저도 와룡 어느정도 경지에 이르게 되면 조던곰님의 이 한 줄의 글귀 꼭 로얄티 드리고 사용하겠습니다~ "○○○가 가진 최대 장점은 아무 생각 없이 기계적으로 진행할 수 있다는 점 같아요" 닼소 조던곰 선생

엘든링만렙 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.01 13:28
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.01 13:29
엘든링만렙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 기계적으로 진행할 수 있다고 했지 안 죽는다는 말을 하진 않았습니다만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.01 13:31
위로가기
하카루카 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9409449284 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.08
까마귀 사냥꾼 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.07
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.05.06
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.06
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.05
단단한나뭇가지 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.05
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.05
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.05
가슴이시켜서팔란의대검 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.04
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.05.04
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.04
jjjjjh | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.04
단단한나뭇가지 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.05.03
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.03
루리웹-8063007151 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.02
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.05.02
부직양손잡 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.02
루리웹-3806097966 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.02
단단한푸딩 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.02
단단한나뭇가지 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.01
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.01
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.01
팔뚝에힘 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST