본문

[잡담] 이제 닼소3 시작했습니다. 여기 어떻게 가나요?

일시 추천 조회 121 댓글수 9 프로필펼치기

제사장 안으로 들어가서 계단을 통해 높은 곳으로 이동하면 얼굴 없는 거인과 일체화된 나무가 있습니다. 그 나무를 기준 삼아 오른쪽으로 이동하면 사진에 보이는 위치로 이동 가능합니다.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.25 15:59

요기가 재의묘소 첫보스 가는 거기인가요?맞다면 절벽에서 점프로 갈수있습니다. https://www.youtube.com/watch?v=ymCb5cok_yA&list=PLTSR4uEyy3eESvqJ15fEemTLqsDQScCee 14분 30초 쯤 점프해서 먹습니다.

[Kircheis] | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.25 16:21
[Kircheis]

점프어떻게하는건가요?ㅜ ㅜ

FlySky | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 16:33
FlySky

키설정 옵션에 보면 점프버튼 어디에 둘꺼냐 고르는게 잇는데 거기서 편한 키로 해놓고 달리다가 그거 누르면 됩니다.

kamacho | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 16:40
FlySky

달리시다가 점프 키를 누르셔야할겁니다. 키는 설정으로 바꿀수 있습니다 엘든링 처럼 그런 점프가 아닙니다 ㅋㅋ

[Kircheis] | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.25 16:45

와~저랑 같은 코스 이시네요^^ㅎㅎ 엘든링을 통해 소울게임에 눈을 뜨고 바로 다크소울3를 했을때 그 전율~후덜덜덜 그나저나 엘든링을 15회차까지 하신 컨트롤 이시면 뒤로 뜀뛰기 하셔도 성공 하실듯요~^^ㅎ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 18:57
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 18:58
엘든링만렙

아하하하하하핳 잡몹한테 엄청 죽고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FlySky | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.09.25 19:29

위쪽 툭튀어나온 돌 왼쪽에서 달리다가 점프

-keymove- | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.25 20:46
위로가기
FlySky | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 15:28
bagrosin | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.09.21
루리웹-7903448923 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.09.21
루리웹-1223040685 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.09.20
kkmm | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.09.19
새콤달콤쥬스2 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 2024.09.17
미소니 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.09.16
onlang080604 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.09.16
미소니 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.09.16
킁카앙 | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 2024.09.15
루리웹-1077873990 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.09.13
스토투 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.09.12
킁카앙 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.09.11
루리웹-7447614468 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.09.10
엘든링만기다림 | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 2024.09.10
페노메코 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.09.09
몽실언니 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.09.09
루리웹-4328568884 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.09.08
애플트리즈 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.09.07
루리웹-6865630655 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.09.06
turtlmac | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.09.05
엘든링만기다림 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.09.04
루리웹-1333383870 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.09.04
굳맨7 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.09.03
루리웹-2793798825 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.09.03
굳맨7 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.09.02
루리웹-6865630655 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.09.01
애플트리즈 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.09.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST