본문

[잡담] 얘가 왜..

profile_image
일시 추천 조회 1249 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

파계승 보스가 재와 폭죽에 내성이 아예 없어서 무한경직이 되는 바람에 날먹이 가능하긴 한데, 이외에도 꼼수로 기습인살을 걸어서 죽일수도 있어요. 그리고 파계승은 패턴이 다양하고 정직한 편이라 튕겨내기 연습을 해보시는걸 추천해요. 덤으로 환영 파계승은 환영인지라, 씨앗울리기 아이템에 데미지를 입어요. 최대 세번까지 씨앗울리기 한번당 10%의 데미지를 입어서, 처음부터 체력을 30% 깎고 시작하실수 있어요ㅎㅎㅎ
악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.05 12:27
BEST
얘는 막 난사하면 안되더라구요 ㅋㅋ 패링으로 패턴 흘리다가 강공 나오면 점프밟기 후 내려오면서 써주면 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
수혈액/PS4 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.03 20:01
BEST
감사합니다 ㅎㅎ 환계승은 재+폭죽+패링 점공불사로 1트에 잡긴했는데 조만간 원숭이한테 막힐거같네요 ㅠㅠ
수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.01.04 21:32
BEST
환계승 얘가 재+폭죽에 무한경직이 걸리는 바람에..ㅋㅋ
수혈액/PS4 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.05 12:21

헐 수생의 린 강하다고 들었는데 녹아버리는 수준인가봐요. 구하게 되면 왠지 봉인하고 싶어짐. 크크.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.03 18:45
BEST 루리웹-3702072873

얘는 막 난사하면 안되더라구요 ㅋㅋ 패링으로 패턴 흘리다가 강공 나오면 점프밟기 후 내려오면서 써주면 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.03 20:01

수생린 클리어 축하드려요! 수생의 린은 불사베기에 추가 데미지를 받는 종류의 보스라서 그럴거에요. 쿠비나시나 칠면무사?같은 원령종을 제외하고 불사(지네)나 원령종에 관련된 적들은 대부분 불사베기에 추가 데미지를 받아요. 선봉사의 벌레스님이나, 파계승 보스, 수생의 린이 대표적이에요. 쿠비나시는 원령종이긴 한데 색종이나 보라우산 방출베기같은 신성 데미지가 아니면 딜이 깎여드가서.... 수생의 린도 약점이 많은 보스인데, 여인무사의 후손이라는 설정이라 사비마루로 공격하면 독에 걸리는 순간 경직을 입고, 원령종이기 때문에 손가락 피리 최종강화인 울보에도 경직을 입어요. 또 불사베기에도 추가 데미지를 입고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 수생의 린이 움직이는 도중에 아예 맞지 않는 무적화가 있는게 납득은 될 정도

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.03 19:36
악몽의 주역

와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쎘었군요 ㄷㄷ

축하 드려요! 세키로에서도 순항하고 계시는 모습 보니 좋네요. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.04 16:34
BEST JORDANGOM

감사합니다 ㅎㅎ 환계승은 재+폭죽+패링 점공불사로 1트에 잡긴했는데 조만간 원숭이한테 막힐거같네요 ㅠㅠ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.01.04 21:32
수혈액/PS4

와우, 쉽지 않은 보스 몹인데 1트 만에 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 곰은 엄청 고생했는데 말이죠. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.04 23:02
BEST JORDANGOM

환계승 얘가 재+폭죽에 무한경직이 걸리는 바람에..ㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.05 12:21
BEST
수혈액/PS4

파계승 보스가 재와 폭죽에 내성이 아예 없어서 무한경직이 되는 바람에 날먹이 가능하긴 한데, 이외에도 꼼수로 기습인살을 걸어서 죽일수도 있어요. 그리고 파계승은 패턴이 다양하고 정직한 편이라 튕겨내기 연습을 해보시는걸 추천해요. 덤으로 환영 파계승은 환영인지라, 씨앗울리기 아이템에 데미지를 입어요. 최대 세번까지 씨앗울리기 한번당 10%의 데미지를 입어서, 처음부터 체력을 30% 깎고 시작하실수 있어요ㅎㅎㅎ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.05 12:27
악몽의 주역

불사 베기를 사용하긴 했습니다만, 주로 패링을 통해서 클리어 했네요. 히히 https://youtu.be/KVDBXl8S_uI

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.05 13:08
위로가기
Rice RT | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.10
랜드마크 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.09
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.05
Scooke | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3003078231 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7538380814 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.03
랜드마크 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.02
BT-Peso | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.31
5383169 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST