본문

[잡담] 이겜도 보스쉐어기능이 있나요?

profile_image
일시 추천 조회 1004 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
감사합니다 ㅎㅎ 그런데 검성은 진짜 막막하네요 ㅠ
수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.01.06 12:41

게임에는 멀티 기능은 메시지밖에 없고, 쉐어플은 플스면 할수있으니 대신 잡아주는건 가능합니다. 근데 세키로 하는거면 기왕 혼자 잡아야 실력이 늘죠ㅎㅎ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.06 08:49
악몽의 주역

쉐어플 하면 1대1 강사하듯이 플레이를 보여줄수 있어서 그 점은 좋지만, 도움받는 분의 게임 의욕이 감소하는 것 같아서 저는 그닥 선호하진 않아요ㅋㅋㅋㅋ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.06 09:02
악몽의 주역

전 세키로는 1회차 정도만 할 예정이지만 검성은 너무 잡을 엄두가 안나서요ㅠ ㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.01.06 09:11
수혈액/PS4

ㅎㅎ 처음부터 익혀온 기본들 다 기억하고 활용하시면 쉽게 클리어할수 있는 보스에요. 쫄지 말고 가까이 붙어서 호전적으로 상대하면 겐이치로처럼 여유롭게 상대하실수 있어요. 그리고 기원의 궁 가기 전에 인간회귀 이벤트 꼭 해두셔요! 1회차만 하고 끝내지 마시고 2회차 넘어가서는 수라 엔딩 보시는걸 추천하네요.

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.06 09:25

졸업 축하 드립니다!!!! 히히, 그리고 지금까지 해 오신 걸 보면 다 클리어 할 수 있다고 봅니다. 너무 겁 먹지 마세요. 충분히 (시간과 노력을 투자하면) 클리어 할 수 있어요. 화이팅!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.06 11:33
BEST JORDANGOM

감사합니다 ㅎㅎ 그런데 검성은 진짜 막막하네요 ㅠ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.01.06 12:41
위로가기
Rice RT | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.10
랜드마크 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.09
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.05
Scooke | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3003078231 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7538380814 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.03
랜드마크 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.02
BT-Peso | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.31
5383169 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST