본문

[잡담] 오늘도 패리 수련중(feat. 연속 패리는 못참지)

일시 추천 조회 1873 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
저것은 변이 겐붕이군요 ㅋㅋ 더욱 더 괴롭혀주세욬
isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.12 16:14
BEST
아. 혹시 저부분 풀 튕겨내기 보고 싶으시면 밑에 영상 참고하세요~ 그 부분만 편집된 영상이예요. https://youtu.be/Ii8h4AOiSqA
현2파파 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.01.12 17:48
BEST
나이스한 패링이군요~ 오늘도 고통받는 겐붕이~ 더욱 고통받기를~ ㅎㅎ
isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.12 15:55
BEST

“코이! 세키로!” “.....쿠....쿠야....시이.....”
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.12 16:06
BEST

마잇타카! 핫핫핫!
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 16:12
BEST

나이스한 패링이군요~ 오늘도 고통받는 겐붕이~ 더욱 고통받기를~ ㅎㅎ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.12 15:55
isnow-rain

격려 감사합니다! 실패하면 계속 다시 시작하며 검패리만 해보고 있었어요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 16:00
BEST

“코이! 세키로!” “.....쿠....쿠야....시이.....”

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.12 16:06
BEST JORDANGOM

마잇타카! 핫핫핫!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 16:12
BEST
JORDANGOM

저것은 변이 겐붕이군요 ㅋㅋ 더욱 더 괴롭혀주세욬

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.12 16:14
isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰은 (다른 게임 하느라 세키로를 못해서) 세키로 감이 떨어진 것 같다 싶으면 겐붕이를 찾아갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고.....고멘.......

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.12 16:19

두번 삑살 나셨네요~ 처음에 난건 조금만 연습하시면 가능하구요. 뒤에 난건 패널티 때문에 연습해도 하기 힘드실꺼예요. 가끔 되기도 하는데 거의 운빨이라... 그래서 대부분 닌자도구나 회피, 도망 등으로 대처합니다. 예전에 저도 저부분 연습 많이 했는데 옛날 생각 나네요ㅎ 화이팅입니다.

현2파파 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.01.12 17:31
현2파파

오 세밀한 조언 감사합니다!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 17:32
BEST
루리웹-3702072873

아. 혹시 저부분 풀 튕겨내기 보고 싶으시면 밑에 영상 참고하세요~ 그 부분만 편집된 영상이예요. https://youtu.be/Ii8h4AOiSqA

현2파파 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.01.12 17:48
현2파파

오 영상까지! 지라후 연속 패링도 엄청 좋아했는데 겐붕이 저 패턴 보고 계속 연습해보기 시작했어요. 검패링이 밀리긴하는데 거의 모든 공격이 패링이 가능하더군요. 우산이 최고지만요. 집중력이 필요하지만 너무 재밌어요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 17:52
현2파파

오오!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.12 18:04
JORDANGOM

크~ 완전 깔끔한 패리요~ 패리를 잘할 때까지 노력!+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 18:05
루리웹-3702072873

렛츠 고!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 18:06

이런 방법도 있습니다ㅎㅎㅎ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.12 22:02
악몽의 주역

마지막에 우산 조합도 가능하고요.

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.12 22:04
악몽의 주역

크 역시 잘하시네요. 저 패턴 패링을 모두 성공했을 때 체간을 엄청 깎더라구요. 다른 분 답글에서 알려주신 내려 찍기 패링도 성공했는데 그 다음 바로 회피만 잘 하면 물약을 더 절약할 수 있을 거 같아요. 패리 연습한다고 의수나 유파 기술은 안쓰고 평타와 패리로만 연습하고 있어요. 겐이치로 움직임이 약간 느려진 느낌이 들어요. 3페 전기 공격도 피하고 패링으로 체간만 더 깎으면 클리어할 거 같습니다.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 22:23
위로가기
루리웹-5498878690 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.16
Rice RT | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.10
랜드마크 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.09
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.05
Scooke | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3003078231 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7538380814 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.03
랜드마크 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.02
BT-Peso | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.31
5383169 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST