본문

[잡담] 저도 불사 베기를 얻었습니다

일시 추천 조회 1965 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
불사배기 배우면 난이도 급하락이죠 껄껄
대법원 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.01.17 14:00
BEST

좀 예쁘다니요!!!!!! 다크 소울 3 킹방녀와 더불어 투톱으로 봅니다!!!!!!!!! 히히 (러브) 불사 베기 획득 축하 드려요!!!
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.17 16:03
BEST
전 얘보단 에마가 더.. 닼소3 화방녀는 화방녀들중 제일인듯요.
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.17 16:05
BEST
우리 킹방녀는 눈을 가렸음에도 불구하고 안대조차 그 미모를 가리지 못하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.17 16:06
BEST
일부러인지 모르지만 살짝 가려진 비밀스런 미인
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.17 16:08
BEST

불사배기 배우면 난이도 급하락이죠 껄껄

대법원 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.01.17 14:00
대법원

힐링 세키로군요+_+ 꼭두각시 술법도 너무 재밌네요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.17 14:04
BEST

좀 예쁘다니요!!!!!! 다크 소울 3 킹방녀와 더불어 투톱으로 봅니다!!!!!!!!! 히히 (러브) 불사 베기 획득 축하 드려요!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.17 16:03
BEST JORDANGOM

전 얘보단 에마가 더.. 닼소3 화방녀는 화방녀들중 제일인듯요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.17 16:05
BEST
루리웹-3702072873

우리 킹방녀는 눈을 가렸음에도 불구하고 안대조차 그 미모를 가리지 못하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.17 16:06
BEST JORDANGOM

일부러인지 모르지만 살짝 가려진 비밀스런 미인

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.17 16:08

축하드립니다. 불사베기 멋있지요. 카타시로가 없어도 쓸 수 있어서 좋기도 하고요. 위력이야 반감되어도, 멋만 있다면!! 세키로도 커마가 됐다면, 애마 스킨만 있었다면, 더 열심히 했을텐데.. 하는 생각이 드는 요즈음입니다. 여하튼 다시 한 번, 축하드리고 즐거운 세키로 되세요

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.17 17:53
isnow-rain

고인물 분들 답글에서 본 바론 사기라 봉인을 하고 싶은 생각이 들긴해요. 때론 현타가 와도 날먹이나 꼼수보다 조금은 어렵게 도전하고픈 마음은 어쩔 수 없네요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.17 17:57

불사베기가 신성 속성이라 자체 관통뎀도 있고, 가까이서 맞추면 검신에도 데미지가 따로 있기 때문에 참 좋은데.... 문제는 남발하면 카타시로 다 써버리기가 너무 좋다는거에요. 불사베기를 마구 써보고싶다면 첫타는 점프와 함께 쓰는게 좋고(점프시 기묘한 위력상승), 카타시로 흘리기 아이템과 연계해서 본인의 카타시로 소모를 아껴야 하고, 또한 보스전에선 이걸로 날먹을 노리는게 아니라 체력을 70퍼 이하로 낮추는 용도에 중점을 두는게 좋습니다. 카타시로를 아예 쓰지 않거나 하나만 소모하는데도 좋은 효율을 내는 유파기술이나 의수도구들도 많으니까요. 그래서 불사베기 원툴보단 다양한 요소들로 전투를 해보는걸 추천하는 편입니다. 우산, 창, 수리검, 화통, 사비마루 등등....

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.17 20:23
악몽의 주역

자세한 조언 감사합니다! 사기라 아직 실력이 부족해서 실력 향상을 위해 봉인해두고 싶기도 해요. 엘든 링 시산처럼 모션도 비슷하고 멋지네요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.17 20:27
위로가기
Rice RT | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:54
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.10
랜드마크 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.09
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.05
Scooke | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3003078231 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7538380814 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.03
랜드마크 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.02
BT-Peso | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.31
5383169 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST