본문

[영상] 40대에겐 겐붕이도 어려워 ㅜㅜ

일시 추천 조회 1221 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
일문자가 사실 전 아직도 좋은지 잘 모르겠어요. 일자 공격이기도 하고. 패링 연습한다고 전 패리로 클리어했어요. 마음 속도 패턴들은 같군요. 그래도 진짜 잘하시네요. 그리고 스킬 크고 멋지네요+_+ 빨리 배우고 싶다.
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 14:02
BEST
저도 그랬는데 이런 연전은 한 번 죽음 다시 리셋이라 패링 욕심 좀 줄이고 가드 비율을 높였더니 체간이 금방 쌓여서 이때 일문자가 체간 줄여주는 게 딜보다 더 쏠쏠하더라구요. 이번에 연전 하면서 일문자의 진가를 알게 됐습니다.
persona18 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.02 14:19
BEST
체간 관리 자체를 본인이 잘하면 일문자가 아예 필요가 없으니까 어느 정도 맞는 말이에요. 일문자 자체의 딜이 그리 높은것도 아니니까요. 후딜레이도 긴 편이고.... 보스전에서 일문자만 믿고 스팸하시는 분들 보면 좀 웃퍼집니다.
악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.02.02 19:07
BEST

일문자가 사실 전 아직도 좋은지 잘 모르겠어요. 일자 공격이기도 하고. 패링 연습한다고 전 패리로 클리어했어요. 마음 속도 패턴들은 같군요. 그래도 진짜 잘하시네요. 그리고 스킬 크고 멋지네요+_+ 빨리 배우고 싶다.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 14:02
BEST 루리웹-3702072873

저도 그랬는데 이런 연전은 한 번 죽음 다시 리셋이라 패링 욕심 좀 줄이고 가드 비율을 높였더니 체간이 금방 쌓여서 이때 일문자가 체간 줄여주는 게 딜보다 더 쏠쏠하더라구요. 이번에 연전 하면서 일문자의 진가를 알게 됐습니다.

persona18 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.02 14:19
persona18

그렇군요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.02 14:20
BEST

체간 관리 자체를 본인이 잘하면 일문자가 아예 필요가 없으니까 어느 정도 맞는 말이에요. 일문자 자체의 딜이 그리 높은것도 아니니까요. 후딜레이도 긴 편이고.... 보스전에서 일문자만 믿고 스팸하시는 분들 보면 좀 웃퍼집니다.

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.02.02 19:07
악몽의 주역

저도 기본적으로는 비슷한 생각인데 다만 이번에 써보니 만능도 아니고 최고도 아니지만 적당히 잘 쓰면 좋은 기술 중 하나구나 싶은?! 엔딩까지 일문자 안쓰다 엔드컨텐츠에서 써보네요. ㅎ

persona18 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.02 19:29

일문자는 초급 입문자들 스킬 같아요... 체간 관리나 적 체간 채우기 힘들때 한발씩 우겨 넣으면 쏠쏠하네요... 고수들은 당연 필요 없고

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.06 14:51
위로가기
유리s | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.05.11
zzektm3 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.10
Vinzz | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8770493905 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.07
zzektm3 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.07
티엔아이 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.07
루리웹-8785362159 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.04.29
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.29
티엔아이 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.29
히뜨다히뜨 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.26
6월의황제 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.