본문

[잡담] 이거 100% 우리나라 사람이 남긴 메세지

profile_image
일시 추천 조회 15195 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ저거 저도 엄청 자주남겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ개나새때문에 열받을때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1546345795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.14 13:36
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이라는 걸 티내버리기..ㅋㅋㅋ
청정한 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.03.14 13:50

아...!! 개랑 새 메세지를 종종봤는데 뭔 헛소린가했더니 이런 뜻이였군요

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.03.14 13:35

케일리드에 개새들 많던데...ㅋ (개룡일 수도?ㅋ)

까치의 꿈 | (IP보기클릭)126.153.***.*** | 22.03.14 13:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋ저거 저도 엄청 자주남겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ개나새때문에 열받을때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1546345795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.14 13:36
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이라는 걸 티내버리기..ㅋㅋㅋ

청정한 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.03.14 13:50

아... 아무런 이유 없이 개.... 가 많던데... 이런 이유에서인가 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.03.14 13:50

벌레라고 남겨서 왠 벌레 했는데 사다리에 못올라가게 넌그런자격이 없다 근처에 간혹 벌레 메시지도 있는거 봐서 ㅇㅂ를 말하는건가 싶던데

bleedingrage | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 13:56

개는 그래도 괜찮은데 "새" 보면 바로 주변 구조물에 새 몹 있는지 확인하게 됨

Esus | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.03.14 14:01

오~이런 방법이!?

쥬엘발렌타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.14 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회화세계 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.03.14 14:19

크크크

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.03.14 14:43

게 있는 곳에 '개' 남겨놓거나, 반대로 '게' 있는 곳에 '개'라규 남겨놓는 것도 백퍼 한국인 ㅎㅎㅎ

루리웹-2825959617 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.03.14 15:26

상인 당나귀보고 개라는 메세지

미나토 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.03.14 15:39

아 개새가 뭔가했네 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.14 16:51

무조건 호평 줘야하는 메세지네여 ㅋㅋㅋㅋ

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.14 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.03.14 19:12
위로가기
[Carpe diem] | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:20
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:04
마리아벨 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 12:56
루리웹-2858711757 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:46
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 12:41
루리웹-5609372928 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 12:32
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 11:55
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 11:52
dalgoon | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 11:45
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 11:15
곰탕하나요 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 11:11
루리웹-1037273831 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 10:00
ekwl | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 08:31
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 08:17
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 08:05
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 07:56
루리웹-3376656919 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 07:52
루리웹-3739719114 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 07:22
맘빔 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 02:19
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 00:12
귀무도 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.13
잘못된 내용 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.06.13
★스페이스 카우보이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.06.13
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2774573815 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.06.13
런치컨트롤 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST