본문

[잡담] 엘든링 하다 사람이 죽을 수도 있겠네요

일시 추천 조회 7635 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
피로 누적되면 정말 죽을수도 있습니다....농담 아닙니다... 게임도 좋지만 귀공들 모두 건강 생각하시면서 적당히 절제하는 힘도 필요합니다...
마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.04.05 13:49

병원을 한번 가보시는게 ..

루리웹-4425515162 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.05 13:43

잠은 꼭 자야합니다..

루리웹-5610940039 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.04.05 13:45

피로가 누적되면 그럴 수 있어요. 저는 3월초에 확진되서 이틀동안 아파 죽는줄 ㄷ ㄷ 아프니까 엘든링이고 뭐고 생각도 안나는

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.05 13:45

ㄹㅇ 빛바랜자 되실뻔

루리웹-8954325234 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.05 13:46
BEST

피로 누적되면 정말 죽을수도 있습니다....농담 아닙니다... 게임도 좋지만 귀공들 모두 건강 생각하시면서 적당히 절제하는 힘도 필요합니다...

마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.04.05 13:49

겜은 하루에 2시간씩만!!단 주말에는 달려야죠..ㅎㅎ

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.05 13:56

저도 같은 경험을 햇어요 유서를 써야 하나

쇠궁둥이 한스 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.04.05 13:59

저도 엘든링 처음 접하고 정말 1분도 안 자고 밤새도록 하다가 출근하고 그것도 모자라서 연차내고 또 밤새서 하고 그렇게 한 열흘정도 지낸 던 것 같습니다 ㅋㅋ 무친게임..

드렁큰치킨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.04.05 14:04

저도 앨든링 초반에 3~4일 과하게 달려 너무 피곤하고 설잠 자고 입맛은 없고~ 그랬어요 좀 지나 괘찮아 졌지만요 몸관리 하시고 게임중에 과일 이나 우유 같은거 드시며 하세요~ 알아서 챙겨 먹어야 해요~ 당 충분 초코바도 ~~ ㅋㅋ

몬헌:MK,라이즈:섭이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.04.05 14:10

저도 회사 다니면서 한달쯤 폐인처럼 하니까 이제 피로가 몰려오는거 같아요 다시 컨디션 조절 들어갈려구요...ㅋㅋㅋ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.05 14:15

저도 같은 증상으로 당분간 휴식을 결정 했습니다. 하루 1~2시간 쪽 잠으로 버티다 보니 체력에 한계가 와서 죽을 것 같습니다. 진짜로 쉬어가면서 게임 합시다.

40대 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.04.05 14:17

저는 코로나 확진되고 병가로 쉬면서 엘든링을 110시간정도 했더군요. 휴... 좋은 휴식이었습니다.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 22.04.05 14:19

건강이 최곱니다. 저는 원래 잠이 많이 없는 편이라 보통 평균 5 시간 정도 잤는데 엘든링 잡고나서는 하루에 4시간 자며 한달 조금 넘게 너무 재밌게 하고 있거든요. 수면 부족으로 몸에 이상이 온다면 게임은 조금 멀리두고 건강부터 챙기셔야겠습니다. 건강해야 게임도 할수 있습니다!

루리웹-0301195450 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.04.05 14:23

저도 코로나로 우연찮게 1주일 격리하면서 겜 하니 막판에 몸이 약해진게 느껴지더군요. 평시 겜 많이 하는 편이지만 잠도 6시간 이상, 운동도 꾸준히하니까 딱히 문제되지는 않더군요.

가족다음에게임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.05 14:34

대단하시다.. 정신력 대단하세요 ㅋㅋㅋ

SlowSecond | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.04.05 14:49

맞아여 아무리 재밌는 것도 잠을 줄이면서 하면 건강 해칩니다. 잠은 꼭 자고 기존에 영화보는 시간 tv보는 시간과 바꿔 조금씩 오래 즐기는게 나은듯요

빛바랜자( •̀ㅁ•́)✧ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.04.05 15:04

신경쇠약 ㅇ_ㅇ;; 건강 챙기면서 하세요

네이브 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.04.05 15:08

저도 요즘 피곤해요 퇴근후 한두시간하는데도 이상하게 담날 피곤해요

나홀로 부뚜막에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.04.05 15:09

다들 저와 비슷하군요~ 전 아직까지 그 생활을 하고 있다능 ㅠㅠ 그만큼 재미면에서는 best of best

루리웹-5578969503 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.04.05 15:15

절대 굶지말아용 ㅎㅎ

Rangel | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.04.05 15:23

저도 애재우고하는데.. 어젠 스톰빌 돌다가 시간가는줄 몰라서 새벽 3시까지 했네요...ㄷㄷㄷ 적당히 해야겠습니다

울레리오 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.04.05 15:28
위로가기
inner2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:22
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 19:39
inner2 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 19:11
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 19:01
비류천무 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 17:54
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 17:01
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 16:55
아마존슨 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 16:53
골드펜슬 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 16:22
inner2 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 16:19
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 15:58
루리웹-6206041712 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 14:22
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 14:13
오공파이터 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 14:09
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 13:33
아시미자케 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 13:27
루리웹-0620293313 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 12:33
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 12:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 11:54
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 11:46
루리웹-8256399019 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 11:07
irjfmc | 추천 8 | 조회 240 | 날짜 10:38
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 10:23
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 10:05
극극심해어 | 추천 9 | 조회 1875 | 날짜 09:53
zetton | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 09:05
까망눈물오도리 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 09:01
루리웹-2872450665 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 08:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 08:07
쿠후후 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 03:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST