본문

[잡담] 슬라임 보스 패치됬네요..

일시 추천 조회 2304 댓글수 13 프로필펼치기

아 원래는 1슬롯 주먹, 2슬롯에 무기로 갈 때 주먹으로가면 무기로 교체를 안했나요? 영체 화신의 물방울은 그전에도 해서요 아니면 인벤에 있는 걸 꺼내쓰나요?

루리웹-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.11.26 22:52
루리웹-5195658045

2, 3슬롯은 사용안했어요. 1슬롯만 사용햇죠. 1, 2슬롯 미친듯이 바꾸면서 전회 엄청쓰네요;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.26 23:10
둘리 형아

와우...

희망이 없어 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.11.26 23:10
루리웹-5195658045

덕분에 흡혈이랑 애로우 레인 더럽게 쳐맞았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.26 23:11
둘리 형아

결국 빅데이터로 공부해버린 슬라임

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.11.26 23:11
희망이 없어

P.s. 전 흡혈 참격 한손 2타만 되자나요? 그넘은 양손 3타쓰네요? 장난하는것도아니고..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.26 23:12
극극심해어

다음에 123슬롯 2라인 전부 장비 끼고 해보세요. 어떻게되나.. ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요.. =ㅅ=..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.26 23:13
둘리 형아

더미데이터 기술이라도 쓰나? ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.11.26 23:19
극극심해어

꼭 6무기 장비하고 상대해보세요. ㅋㅋㅋㅋ 교체 엄청빠릅니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.26 23:19
둘리 형아

ㄷㄷ.. 진짜 화신의 물방울이네요.. 그러면 오히려 영체보다 성능이 좋은데요

루리웹-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.11.27 06:55

그냥 복불복입니다 저는 항상 오른손 3개 다 들고 다니는데 스왑 안할 땐 한판 끝날 때까지 스왑 안하더라고요

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.11.26 23:57
Cyker

처음 당해봤네요.. =ㅅ=..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.27 00:05

정말요? 몇일전에 싸웠는데 양손 무기 조약돌성인 이런거 줘 주고 싸웠는데 칼 안꺼내던데여 대신 신앙 마법 겁나 씀 혼자 계속 맹세 버프 걸던데 ㅋㅋ

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.27 06:00
위로가기
드붕이 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.24
F14Maverick | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.05.24
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.05.24
지상최군 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.05.24
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.05.24
isnow-rain | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.05.24
CRE8OR | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.05.24
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6909320951 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.05.24
komyammi | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.24
비질런트게임 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.05.24
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.05.24
음식진짜좋아해 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6957434713 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.24
재미깨 즐~ | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0889024405 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.23
moirun | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.