본문

[잡담] 가끔씩 멀티 하다가. 만나는 호스트 스타일

일시 추천 조회 1509 댓글수 9 프로필펼치기

님도 그렇지만 잘하시면서 겸손한 분들이 너무 많은 거 같아요. 잡몹 다굴은 위험하죠.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.30 18:13
루리웹-3702072873

ㄴㄴ 저는 초짜 입니다. 잘하시는 분들 정말 많아요

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.30 18:15

금령을 불러놨더니 실력도 없으면서 디밀가다 혼자 뒤지는 스타일.. 대체 뭐하자는걸까요..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.30 18:24
둘리 형아

그러게요. 그런 유저들. 볼 때마다. 도대체 왜 저러는지 모르겠음.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.30 18:26

자주 겪는 일 중 하나 https://youtu.be/uyHYKEeYKzY

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.30 18:46
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.30 18:47

저는 닼솔3 할 때 협력자 부르고 그렇게 다녔어요. 우리도 두명이니까 난전을 즐길 수 있다라고 생각했던 거죠. 절반 정도는 그냥 나가시더라구요 ㅡㅡ;;;;;

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.11.30 21:48
쿠후후

영체 부를수록 몹 체력이 늘어나서. 난전 의미 없어요. 더구나. 영체는 에스트병 반토막 나서 체력,마력 관리 더 신경 쓰임.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.30 22:18
새콤달콤쥬스2

난전 좋아하시는 분들 만나면 진짜 재밌게 했었어요. 저도 협력갈 때 재밌게 했었구요. 각자 플레이 스타일에 따라 다른거겠죠.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 22.11.30 23:01
위로가기
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 17:33
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 16:35
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:25
카락스 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 15:31
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 15:29
루리웹-0730581249 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 13:37
HuhungA | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 12:51
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 11:38
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 10:49
루리웹-0545064651 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 07:46
드붕이 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.05.24
F14Maverick | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.24
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.24
지상최군 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.05.24
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.05.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.05.24
isnow-rain | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.24
CRE8OR | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.05.24
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6909320951 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.24
komyammi | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.24
비질런트게임 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.