본문

[공략/팁] (뉴비형 팁) 골램, 임프, 파수견에 유용한 투척 무기

profile_image
일시 추천 조회 4724 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
좋은 팁이죠 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.14 12:00
BEST
진짜 이런 건 재능의 영역! 곰은 생각 없이 게임을 해서 그런지 이런 거 하나도 몰라요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.14 12:05
BEST
이런 건 진짜 처음 알았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이제이 지렸다......
JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.13 23:35
BEST

이런 건 진짜 처음 알았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이제이 지렸다......

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.13 23:35
JORDANGOM

던전에서 쓸모가 있을 거예요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.14 00:07
JORDANGOM

임프 2방 큰 골렘4~6방 환수의 파수견 4~6방!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.14 12:04
BEST
프롬겜-5195658045

진짜 이런 건 재능의 영역! 곰은 생각 없이 게임을 해서 그런지 이런 거 하나도 몰라요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.14 12:05

좋은 팁이죠. 감사합니다!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.14 06:57
BEST 루리웹-3702072873

좋은 팁이죠 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.14 12:00
런치컨트롤

덕분에 행복합니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.14 12:06

이걸 1년가까이 몰랐던 나는 뉴비

사노바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.14 09:04
사노바

보스들 다 패고 다니는 뉴비 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투척화살 가끔 쓰긴하는데 싸울줄이야..ㅋㅋ

달동 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.02.14 10:10
달동

네 쌈구경 하시면 됩니다.

결정 투척화살 - 부서진 결정만 있으면 만들 수 있어요! 레아루카리아 갱도 축복 찍으면서 만들면 30분이면 꽉꽉 채웁니다!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.14 12:05
프롬겜-5195658045

그냥 널려서 안 주울 정도죠 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.14 13:03
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋ 막 줍다보면 어느 순간 잔뜩 있어서 따로 보급이 필요 없죠!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.14 13:19

항상 좋은 거 배워갑니다. ㅋㅋ 감사

언어교정웨건 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.15 11:50
언어교정웨건

ㅋㅋㅋ 야매 전문입니다

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.15 11:59

브라자 만세!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.11.09 19:53
위로가기
외로운별 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:12
삶은새우에맹세코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:12
사냥감 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:11
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:11
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:10
자칭순정파 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:10
inner2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:08
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:06
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:05
루리웹-0349661663 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:03
인생 힘들지? | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:02
SinCasshan | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 22:58
스크라이 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 22:57
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:54
루리웹-6864818438 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:52
청정한 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:52
루리웹-1792259060 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:49
루리웹-8256399019 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 22:47
빵구대장뽕뽕뿌직 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 22:45
사나이진호 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:43
루리웹-9824060960 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:41
퇴근하고싶어요오오 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 22:41
설명충탐정코난 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 22:40
해리홀레 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:36
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:36
2zz22 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:35
카인카인 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:33
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:29
B0Y | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:29
zoids2 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 22:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST