본문

[영상] 근접 물새난격 처음 피해봐요. ㅜ0ㅜ

일시 추천 조회 4623 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

곰도 영상 보고 따라해 봤습니다. 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 히히, 쓰고이데스!
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.01 10:36
BEST
말레니아는 대검보단 대곡검이 더 잘 잡히는거 같아요 제 느낌에 그렇습니다. -ㅅ- 슉슉~ 잘 피하심
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.01 11:54
BEST
신께서 칭찬하셨어! 😲
10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.01 12:10
BEST
와우 진짜 깔끔하게 피하셨네요👍👍 저도 언젠가는 저렇게 피하는걸 꿈꾸면서 근접 물새 피하기를 열심히 연습 해야겠습니다(말은 이래놓고 정작 인게임 들어가면 빙결 항아리만 열심히 투척 할거 같은 미래가 보인다는.....^^;;)
무한돌격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.01 08:01
BEST
정작 빙결항아리도 어렵다는게 함정이죠. ^^; 해본 사람만 안다는 빙결항아리 난이도.. ㅎㅎ 저도 열심히 항아리좀 던져봤네요. ㅋ
10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.01 08:03
BEST

와우 진짜 깔끔하게 피하셨네요👍👍 저도 언젠가는 저렇게 피하는걸 꿈꾸면서 근접 물새 피하기를 열심히 연습 해야겠습니다(말은 이래놓고 정작 인게임 들어가면 빙결 항아리만 열심히 투척 할거 같은 미래가 보인다는.....^^;;)

무한돌격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.01 08:01
BEST 무한돌격

정작 빙결항아리도 어렵다는게 함정이죠. ^^; 해본 사람만 안다는 빙결항아리 난이도.. ㅎㅎ 저도 열심히 항아리좀 던져봤네요. ㅋ

10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.01 08:03
BEST

곰도 영상 보고 따라해 봤습니다. 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 히히, 쓰고이데스!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.01 10:36
JORDANGOM

저도 또 될지 모르겠네요. ㅋㅋ 반절이상 운빨이라..

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.01 10:53
JORDANGOM

오늘 좋은 소식 기대하겠습니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.01 11:55
런치컨트롤

히히, 곰은 비교적 장기 프로젝트로 보고 있습니다만, 간바리마쓰!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.01 12:14
BEST

말레니아는 대검보단 대곡검이 더 잘 잡히는거 같아요 제 느낌에 그렇습니다. -ㅅ- 슉슉~ 잘 피하심

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.01 11:54
BEST 런치컨트롤

신께서 칭찬하셨어! 😲

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.01 12:10
10선비

엄바사

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.01 12:15

축하드려요! 시간 투자로 꾸준한 연습의 결과!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.01 15:11
루리웹-3702072873

ㅋㅋㅋ 칭찬은 선비를 날게 하지요~~😚

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.01 15:18

오 근접을 안으로 굴러서 피하시다니 대단하세요^^ 원래의 공식과 다르게 완전 타이밍 죽이는데요!! 다만 3분35초에 부패찰까봐 순간 엄청 긴장했시융,,,,, 이제 말레니아 편하게 만나실 날이 멀지 않으셨네요 저도 칭찬을 해드릴테니 계속 지금처럼 날라다녀주세요~~~~정말 잘 날라다니시는데요? 이제 pvp에서 pve까지 고루고루 다 섭렵하실때가...그런데 오메!! dlc가 나온다네요,,음,,나오기전까지 pve섭렵하심 되겠어요!! 완전 멋저부러*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.01 16:36
연분9164515128

아직 완성형이 아니지요. ㅋ 언제나 수련 중 입니다. ^^ 레전드께 칭찬 먹어서 기분 쪼아용~♡

10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.01 16:48
위로가기
kima6746 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:28
30억부자 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:25
루리웹-1352072610 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 11:06
동네새우 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 10:58
오직너였다 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 10:56
루리웹-1512355523 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:53
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 10:46
루리웹-4365734824 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 10:32
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:12
@삼겹살@ | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 10:10
극극심해어 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 10:10
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 09:54
Levyana | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:39
그레이트플스 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 09:31
그레이트플스 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 09:16
inner2 | 추천 4 | 조회 404 | 날짜 08:42
zetton | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 08:37
루리웹-0988062109 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 08:28
루리웹-3376656919 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 08:27
한글사랑별명 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 08:06
트리플은 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 07:55
inner2 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 06:57
극극심해어 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 06:54
루리웹-3702072873 | 추천 6 | 조회 770 | 날짜 06:42
아마존슨 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 06:07
coolguy1741 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 06:04
루리웹-2100 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 03:53
나비보베따암 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 02:57
마이어트 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 02:45
팔란의 불사군단🌰 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 01:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST