본문

[스샷] 내 이름을 말해 봐...!! 난 누구냐?!

profile_image
일시 추천 조회 6759 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
어디서 날먹하려고... 평가 엇박!
10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.03 17:09
BEST

회복중인데 ,,,메시지평가....재미있네요 하하하^^ 공격력 상승 위해서 일부러 피 깎았는데 계속 메시지평가 받고 차고차고 풀피되도 재미있겠어요*^^* 그런데 그룹암호는 안만드셨나요?
연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.03 17:29
BEST
온라인 플레이 아닐 때에도 메시지 평가가 되더라고요. 히히, 몇 개 안 썼는데 말이죠.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.03 17:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 초에 메시지 잘 받을만한 곳에 몇개 깔아두고 보스전할 때, 부패늪 뚫을 때 도움 좀 받았죠
프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.03 18:14
BEST

오오, 이거슨 유명 스트리머 풍모 씨가 자주 쓰던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전술! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.03 18:15
BEST

어디서 날먹하려고... 평가 엇박!

10선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.03 17:09
10선비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 기가 막히지 않습니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.03 17:10
BEST

회복중인데 ,,,메시지평가....재미있네요 하하하^^ 공격력 상승 위해서 일부러 피 깎았는데 계속 메시지평가 받고 차고차고 풀피되도 재미있겠어요*^^* 그런데 그룹암호는 안만드셨나요?

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.03 17:29
BEST 연분9164515128

온라인 플레이 아닐 때에도 메시지 평가가 되더라고요. 히히, 몇 개 안 썼는데 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.03 17:59

아 메세지 평가 받으면 피 회복되는 거 말씀이셨구나. 크크크.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.03 17:51
루리웹-3702072873

히히, 타이밍 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회복 다 하고 나니 메시지 평가 버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 초에 메시지 잘 받을만한 곳에 몇개 깔아두고 보스전할 때, 부패늪 뚫을 때 도움 좀 받았죠

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.03 18:14
BEST 프롬겜-5195658045

오오, 이거슨 유명 스트리머 풍모 씨가 자주 쓰던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전술! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.03 18:15
JORDANGOM

ㅋㅋㅋㅋㅋ멀기트 끝나고 잘했다! 넣어주고, 부패 늪 앞에 오오 부패 오오.., 이 앞, 대변있다 넣어주고 말레니아 앞에 이 앞, 포기있다, 아아... 절망.. 넣어주고, 라다곤은 마리카다 앞에 제스처랑 같이 이 앞, 기적 유효하다 써놓고 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.03 18:18
프롬겜-5195658045

무언가 빛 바랜 자들이 평가하고 싶어지는 시기와 장소를 골라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 메시지를 입력하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.03 18:23

전 보스들이랑 맞짱 뜰 때는 오프라인으로 해요 아주 가끔 튕긴 적이 있어서 신경 쓰임 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.03 18:37
런치컨트롤

상당히 모범적인 메시지 작성! 히히, 메시지를 보면 메신저가 보이는데 말이죠. :) 물론 곰의 메시지도 곰의 곰성처럼 훌륭합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.03 18:42
JORDANGOM

딴 얘기지만 DLC에는 좀 더 다양한 메시지 작성이 가능했으면 좋겠는데... 불가능하겠죠? ㅋㅋㅋ

언어교정웨건 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.03.03 19:45
언어교정웨건

히히, 이게 다크 소울 등으로부터 시작된 전통이라면 전통이라 아마 안 될 거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.03 19:48
위로가기
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:54
Levyana | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:39
그레이트플스 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:31
그레이트플스 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 09:16
inner2 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 08:42
zetton | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 08:37
루리웹-0988062109 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 08:28
루리웹-3376656919 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 08:27
한글사랑별명 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 08:06
트리플은 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 07:55
inner2 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 06:57
극극심해어 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 06:54
루리웹-3702072873 | 추천 6 | 조회 672 | 날짜 06:42
아마존슨 | 추천 4 | 조회 754 | 날짜 06:07
coolguy1741 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 06:04
루리웹-2100 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 03:53
나비보베따암 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 02:57
마이어트 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 02:45
팔란의 불사군단🌰 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 01:53
발라(Valla) | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 01:48
극극심해어 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 01:44
09xz | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 01:21
묵화 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 01:13
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 01:05
아마존슨 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 00:37
루리웹-1512355523 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 00:35
レミリア・スカーレット | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 00:22
농협에디션 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 00:22
크로노즈아 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 00:19
Silent Assassin | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 00:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST