본문

[협력] 완료] 감사합니다!

일시 추천 조회 1497 댓글수 34 프로필펼치기

계신가요, 그리고 비번 혹시 뭘까요

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 00:54
Sunspear_

4556입니다 보스있는곳앞 축복 기슭에있습니다 ㅠㅠㅠㅠ

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 01:02
Sunspear_

안계신거같아서 다시 혼자해보고있습니다 ㅜ

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 01:24
10년째뉴비

갑니다

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 01:29
Sunspear_

헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ방해되지않게 구석에서 찌그러져있을게요...한방컷이라서요..

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 01:31
10년째뉴비

쇠사슬 앞에 그어놨어요

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 01:32
10년째뉴비

그리고 딜 열심히 넣어주세요. 죽어도 상관 없으니 열심히 피하면서 싸우시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 01:33
10년째뉴비

음... 체력이 많이 적네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 01:36
Sunspear_

넵..한방컷이요..ㅠㅠ

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 01:36
10년째뉴비

가보죠 뭐. 다시 싸인 그어놨어요

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 01:37
Sunspear_

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 01:38
Sunspear_

싸인 어느쪽인가여??

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 01:39
10년째뉴비

아까 거기요

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 01:40
Sunspear_

그 혹시 모르니까 방패라도 하나 들고 계세요 그거 있으면 일격사는 잘 안 당해요

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 01:40
Sunspear_

저 혹시 학교가서 체력좀 몰빵하구 와도될까여 ..

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 01:44
10년째뉴비

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 40 정도면 일격사는 안 당해요

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 01:45
Sunspear_

체력 올리구왔습니당

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 01:47
10년째뉴비

잠깐만요

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 01:48
Sunspear_

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 01:51
Sunspear_

그었어요

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 01:51
Sunspear_

아아아죄송하비나다ㅏㅏ아...

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 01:59
10년째뉴비

괜찮아요 불의 거인은 원래 그런 놈이에요

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 02:01
10년째뉴비

진짜 가시죠

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 02:01
Sunspear_

너무 어렵네요..

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 02:06
10년째뉴비

저도 티시 부르고 10분동안 도망다니면서 흑검 짤짤이로 잡았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 이제 엘든링산 잘못 만든 보스 시리즈라 이상한거 아녜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 02:07
Sunspear_

아오 공략대로 독화살날렷는데 소용이없네요..저도 근접할걸그랫어요...

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 02:17
10년째뉴비

사실 검은 칼날이나 출혈이 제일 잘 먹혀요. 얘가 피통이 너무 많아서 퍼뎀이 제일 좋습니다

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 02:18
Sunspear_

아!

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 02:19
10년째뉴비

저도 검은 칼날하고 흑검 계열 쓰는데 흑검은 발당 딜 2000씩 뜨고 검은칼날은 발당 1000씩 뜨더라구요

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 02:19
Sunspear_

진짜진짜진짜감사합니다 ㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 02:27

하이고 수고하셨습니다

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 02:27
Sunspear_

감사합니다감사합니다ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 02:28
10년째뉴비

고리의 포즈 잘 쓰시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sunspear_ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 02:29
Sunspear_

넵네넵!!

10년째뉴비 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.28 02:32
위로가기
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:33
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 16:35
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:25
카락스 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 15:31
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 15:29
루리웹-0730581249 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 13:37
HuhungA | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 12:51
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 11:38
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 10:49
루리웹-0545064651 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 07:46
드붕이 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.05.24
F14Maverick | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.24
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.24
지상최군 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.05.24
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.05.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.05.24
isnow-rain | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.24
CRE8OR | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.05.24
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6909320951 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.24
komyammi | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.24
비질런트게임 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.