본문

[영상] 이 구멍은 어디로 연결되는 걸까요?

일시 추천 조회 595 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
실제로 제가 마커 찍고 확인해본적이 있는데 그 위는 그냥 땅이더군요 빛이 들어올데가 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 타일 복붙하다가 새긴 오류에요 심지어 저 말고 다른 사람도 먼저 왔었는지 메시지도 남겼더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.29 08:05

아쉽게도 해당 천장에 위치한 지상 쪽과는 연결 되는 곳을 정상적으로는 갈 방법이 없습니다.(...다른 묘지나 무덤등에도 간혹 있는데 못 가는 곳에 열린 천장이 있단 말이죠...) 치트 프로그램등으로 비행 기능을 강제로 활성화 시키면 어떨지 모르겠지만요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.12.29 01:36
뷰너맨

ㅠㅠ

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.12.29 03:49
BEST
뷰너맨

실제로 제가 마커 찍고 확인해본적이 있는데 그 위는 그냥 땅이더군요 빛이 들어올데가 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 타일 복붙하다가 새긴 오류에요 심지어 저 말고 다른 사람도 먼저 왔었는지 메시지도 남겼더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.29 08:05
극극심해어

아...그렇군요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.12.29 08:30
극극심해어

블본의 성배와는 달리 작업에 들어갈 시간을 아낀다고 그런 건가 싶습니다. -~-. 규모가 규모인지라 상세한 마무리를 하긴 더 힘들었을테니 말이죠.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.12.29 12:17
위로가기
아마존슨 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:15
강로렌 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:03
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:55
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 01:24
루리웹-1502003546 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:38
루리웹-2063657502 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.17
쿠후후 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.05.17
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.17
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.17
현우수아아빠 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.17
광철린 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.17
Koyong2 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.17
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.17
런치컨트롤 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 2024.05.17
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.05.17
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.17
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.17
모딜리아니 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.17
inner2 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.05.17
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.17
fddrfa | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.17
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.16
게임매니악 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.16
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.05.16
shavrin | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.16
과앙 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.16
모딜리아니 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.05.16
BT-Peso | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.16
광철린 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.16
극극심해어 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.