본문

[영상] 안돼~~ ㅅㅂ 제발 죽지마

일시 추천 조회 1791 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

원군이 올 시간을 버는 게 이렇게 중요합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.04 11:14
BEST

원군이 올 시간을 버는 게 이렇게 중요합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.04 11:14
JORDANGOM

사냥꾼 시스템은 손좀 봐야 합니다. 넘 늦게 소환되고 멀리 소환되고ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.04 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 죽기 전에 소환되긴 했네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.04 11:35
프롬겜-5195658045

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알쥬ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.04 12:17

블본 때도 그랬지만,... 인터넷 연결 상태(공유기를 통해,무선 와이파이로 연결을 하면 진짜 협력도 침입도 안되기 일쑤였죠.) 영향 받는 것에 더해. 소환이 되어도 저런 경우가 적잖아서 지금도 소울 시리즈나 엘든 링을 할 땐 그냥 오프라인 위주로만 돌리곤 합니다... 멀티 환경의 개선. 과연 가능할지는 몰라도 쾌적한 멀티가 되면 이게 또 재미가 될 수 있을텐데 말입니다...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.04 16:18
뷰너맨

사냥꾼도 아주 재밌는 테마인데 쫌 아쉽습니다..

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.04 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.04 16:47
극극심해어

ㅋㅋㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.04 19:37

내가 사냥꾼일 때 : 호스트 임마!! 나 갈 때까지 버텨 내가 갈고리일 때 : 사냥꾼 임마!! 빨리 와 호스트 죽어 내가 침입자일 때 : 사냥꾼 오기 전에 빨리 죽이자 다중인격을 갖게 됨ㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.07 19:53
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.07 19:58
위로가기
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:57
루리웹-44162412 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 04:04
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 01:46
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.20
awayevan | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.20
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9825165109 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.20
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.20
모노가뚜리 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2024.05.20
광철린 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.20
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.20
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.20
moirun | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.20
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.20
ForzaSuwon | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.20
광철린 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.20
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.20
보틀 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3462323589 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4365734824 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9624185649 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.20
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.05.19
shavrin | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.19
게임매니악 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.19
아멜리아 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.05.19
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.19
아멜리아 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.05.19
수송반장 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8698872517 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7995714236 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.