본문

[스샷] 'YOU DIED'가 뭐냐고 물었다.

profile_image
일시 추천 조회 3783 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 죽고 있었거든요. 아, 그리고 최근에 스카이림도 시작했어요. 이거 초반의 지루함과 그 특유의 바보 같은 전투 모션을 인내하고 버티다 보니 어느 순간부터 게임을 하는 게 무척 재미있게 느껴지더군요. 히히.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.05 16:54
BEST

안 그래도 모드 설치하는 방법을 몰라서 그냥 게임 자체에서 제공하는 것만 사용 중이네요. ㅠ ㅠ 나중에 한 번 제대로 알려 주세요. 너무 어렵..................무슨 말인지 하나도 모르겠고............
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.05 17:26
BEST
네! 참고로 도적질과 은신, 궁수질 안하실거면 방패가 사기니까 방패 드세요~ 상호작용으로 양동이나 기타 오브젝트를 들어서 화살이나 마법을 방어할 수도 있습니다~ +네이버 엘더7 카페에 가입하심 한글 패치와 세계관, 스토리, 조언 등등을 받을 수 있습니다
프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.05 17:30
BEST
후후, 카페에 가입을 해야 하겠네요. 루리웹 스카이림 게시판은 약간 YOU DIED한 느낌이라...
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.05 17:31
BEST
다시하기 전에 방금 유다희양은 왜 만날걸까? 스스로에게 던지는 이 질문이 본질 중에 본질이죠. 비록 사소한 게임 중 일부지만 결코 무시할 수 없는 중요한 메세지가 담겨있죠.
irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.05 21:51

그 소드 좋아하시는 군요 !

그레이트플스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.05 15:48
그레이트플스

죽음 의례의 새, 언데드 등에게 강할 뿐만 아니라 언데드의 부활을 막아 주는 기능을 가지고 있어서 애용하는 무기 중 하나네요, 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.05 15:50

캬!! 이젠 넘사벽이시네요ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.05 16:08
EstMare

곰은 그저 한 마리의 엘린 곰에 불과해요. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.05 16:13
JORDANGOM

엘린 곰의 직검 맛을 봐랏 때찌 때찌 했을 뿐인데 가고일 두 마리가ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.05 16:23
EstMare

직검은 신입니다. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.05 16:26
JORDANGOM

역시 엘데의 짐승~

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.05 17:24

고이셨다잉... 전 왕룬잔뜩먹여놓은걸로도 어려워서 슬라임 지원받는데잉..ㅠㅠ

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 16:26
눈의마녀 라니

운이 엄청 좋았어요, 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.05 16:30

연휴기간 글안올리시길래 실종 된줄알았습니다. 주기적으로 생존 신고바랍니다.패링왕 킹곰님 ㅡ.ㅡ

프로우 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.01.05 16:48
BEST 프로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 죽고 있었거든요. 아, 그리고 최근에 스카이림도 시작했어요. 이거 초반의 지루함과 그 특유의 바보 같은 전투 모션을 인내하고 버티다 보니 어느 순간부터 게임을 하는 게 무척 재미있게 느껴지더군요. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.05 16:54
JORDANGOM

와 스카이림 아시는구나! 나중에 바닐라 질리시면 모드좀 어떻게 깔아드려요?

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.05 17:24
BEST 프롬겜-5195658045

안 그래도 모드 설치하는 방법을 몰라서 그냥 게임 자체에서 제공하는 것만 사용 중이네요. ㅠ ㅠ 나중에 한 번 제대로 알려 주세요. 너무 어렵..................무슨 말인지 하나도 모르겠고............

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.05 17:26
BEST
JORDANGOM

네! 참고로 도적질과 은신, 궁수질 안하실거면 방패가 사기니까 방패 드세요~ 상호작용으로 양동이나 기타 오브젝트를 들어서 화살이나 마법을 방어할 수도 있습니다~ +네이버 엘더7 카페에 가입하심 한글 패치와 세계관, 스토리, 조언 등등을 받을 수 있습니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.05 17:30
BEST 프롬겜-5195658045

후후, 카페에 가입을 해야 하겠네요. 루리웹 스카이림 게시판은 약간 YOU DIED한 느낌이라...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.05 17:31
BEST

다시하기 전에 방금 유다희양은 왜 만날걸까? 스스로에게 던지는 이 질문이 본질 중에 본질이죠. 비록 사소한 게임 중 일부지만 결코 무시할 수 없는 중요한 메세지가 담겨있죠.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.05 21:51
irjfmc

멋진 말씀!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.05 22:03

직검으로는 노답인데 잘 패셨네요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.06 00:15
런치컨트롤

이게 다 훌륭한 스승으로부터 배워서죠! 히히!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 00:24
JORDANGOM

전 분명 타격무기를 쓰라 말씀드렸는데 인강을 덜 보셨군요 이번 학기부터 지력 9 학생은 안 받아야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.06 00:45
런치컨트롤

입학은 성적순이 아니잖아요...! 맞?나

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 01:02
JORDANGOM

사실 정원 미달이라 지력 1도 쌉가능해요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.06 01:31

???: (망치를 두들기며) 죽음은 연단

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.06 14:03
루리웹-3702072873

킹치만 저짊자는 죽으면 죽을 수록 약해지는 건 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 14:44
위로가기
스로 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 04:10
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.15
JavaStyle | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 2024.06.15
멜트타운 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.06.15
늙어가는게임유저 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.06.15
가방GB | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.06.15
보근동이 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.06.15
비류천무 | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.06.15
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.06.15
아마존슨 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.06.15
골드펜슬 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.06.15
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6206041712 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.06.15
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.06.15
오공파이터 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.15
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.06.15
아시미자케 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.06.15
루리웹-0620293313 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.06.15
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.06.15
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8256399019 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.06.15
irjfmc | 추천 9 | 조회 302 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST