본문

[영상] 세상에 나쁜 개는 있다.

profile_image
일시 추천 조회 2309 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
https://twitter.com/CanYouPetTheDog/status/1745536055674048897?t=uA7TnoONz9WPvc_24QcHgg&s=19
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.12 15:40
BEST
저 옆에 견주도 개라서 ㅋㅋ 견주만 죽이고 템 먹고 그냥 나오면 돼요
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.13 02:07
BEST

https://twitter.com/CanYouPetTheDog/status/1745536055674048897?t=uA7TnoONz9WPvc_24QcHgg&s=19

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.12 15:40
루리웹-3702072873

아니!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런 예외가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.12 15:44
BEST
JORDANGOM

저 옆에 견주도 개라서 ㅋㅋ 견주만 죽이고 템 먹고 그냥 나오면 돼요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.13 02:07
런치컨트롤

히히, 에스거만 공격해 보기도 했는데, 댕댕이들이 미친 듯이 사방에서 공격을 해 와서 더 어렵더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.13 02:21

빤쮸는 어디갔나여? 개는 시골 잡종개(옛날엔 똥개)가 최고라는..ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.12 15:40
EstMare

중량이 무거움으로 되기 때문에 입지 못했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.12 15:45

100레벨케릭을 키우는중에 마을등에서 자주보는 이 짐승놈. 공격할듯이 가까이 와서 으르렁 거리길래 나의 긴이빨 휘둘렀는데 백점프로 가볍게 피하고 반격해서 한대 맞음. 어쭈 이놈 봐라 하고 방패로 방어 하는데 또 공격을 안하고 짖 길래 긴이빨 휘두르려고 하니 먼저 공격해서 또 맞음. 바로 공격버튼 눌렀는데도 이놈이 바로 후속 추가타 날려서 또 맞음. 어느새 나의 피는 절반깍임. 미야자키 나쁜놈;;;

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.12 16:42
프로우

미야자키 히데타카가 만든 세상에 존재하는 Dog과 Bird는 정말 개새들이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 미친 뇨속들...........!!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.12 17:23

말 그대로 미x개... 저도 조기서 마니... 죽었더랬...

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.12 20:41
눈의마녀 라니

댕댕이가 보스 몹. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크 소울 I 보스 몹 중 하나인 산양 머리 데몬 생각이 나더라고요. 그 친구도 댕댕이들이 본체였는데 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.12 21:36

...가장 상대하기 쉬운 녀석들이지 않나 하는데. 개과 몹들은. 덩치가 큰 녀석들이 진짜로 더 무섭단 말이죠...그나마도 가드&어택이 힘든 블본이나 그랬고. 대방패와 창과 자검계열 무기만 들면 엘든 링에선 단순한 짐승들은 상대하기 쉬운 녀석들이라 힘들다는 인상을 늘 못 느꼈던 게 떠오릅니다. 직검만 내려놓으면 행복할 수 있어요. (직검은 정말 사거리 짧아서 안 닿는 상황 때문에 복장 터져서 못 써먹겠던...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.12 21:59
뷰너맨

방패로 막고 검으로 때리고 하면 나름 수월하게 잡을 수 있기는 한데... 쟤네들은 방패로 막아도 출혈 수치를 축적시킬 뿐만 아니라 에스거와 협공을 해 오기 때문에 너무 너무 너무 어려웠습니다. 특히 제 캐릭터 HP가...거의 한 방 컷 나는 수준이라... 정말 2시간 이상 트라이 했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.12 22:24
JORDANGOM

제약 걸린 상태에선 맛이 가고. 있는 힘을 다하면 쉬운 녀석들이 되어버리는 녀석들(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.12 23:08

휘둘렀는데 쓱 빗나가면 개열받ㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.13 02:08
런치컨트롤

아머드 코어 VI의 검 공격처럼 준비 자세에도 호밍 능력이 있었으면 좋겠어요. 너무 자주 빗나가.....ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.13 02:22
JORDANGOM

자세 적중했을 때 "오~ 야르~" 자세 실패했을 때 "아~ 야발~"

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.13 02:35

개와 늑대는 언제나 좋은 연습 대상입니다 호밍도 확인할 수 있고 하단 히트박스도 확인할 수 있죠

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.13 06:24

세상에 좋은 곰이 있듯이 나쁜 개도 있어야지요 암요~*^^* 혹시 나중 pvp 파리떼 대처법 연습해보실 생각이시면? 온라인도 가동하실거라면? 제가 스파링 상대가 되어 열심히 좋은 곰에게 맞아줄수있어요!! 그런 다음 나쁜 개도 같이가서.....저는 개한테 맞아줄 수 있어요ㅋㅋㅋ 저는 맞고 죽는건 누구보다 자신있습니다!!! 감히 댕댕이들이 우리집 기둥을 건드리다니!! 너넨 다 나한테 .,....드루와 드루와~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.14 12:33
연분9164515128

히히, 프롬 소프트웨어 게임 내 댕댕이들은 정말 너무 얄미로운 존재들이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴매!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.14 22:25
위로가기
루리웹-7846611805 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:06
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.15
JavaStyle | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.15
멜트타운 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.06.15
늙어가는게임유저 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.15
가방GB | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.06.15
보근동이 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.06.15
비류천무 | 추천 4 | 조회 1029 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.06.15
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.06.15
아마존슨 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.06.15
골드펜슬 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.06.15
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6206041712 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.06.15
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.06.15
오공파이터 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.06.15
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.06.15
아시미자케 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.06.15
루리웹-0620293313 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.06.15
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.06.15
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8256399019 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.15
irjfmc | 추천 9 | 조회 272 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST