본문

[스샷] 누군가 낙사하는 소리 ㄷ ㄷ ㄷ REMAKE

profile_image
일시 추천 조회 1758 댓글수 20 프로필펼치기

분명 엘든 링 AI는 추락사나 낙사를 당하지 않는 게 기본이긴 한데. 정작. 이따금. 자빠지는 느낌으로 떨어지는 일이 있단 말이죠. -~-;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.26 13:56
뷰너맨

이런 착한 낙사는 언제나 환영입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.26 14:01
JORDANGOM

"날먹. 개꿀. 꺼~억." 하는 느낌이죠. 껄껄.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.26 14:08

엥? 내가 글을 또 올렸나... 인줄ㅋㅋㅋ 아주 드문 일이 벌어졌네유ㅋㅋㅋ 저거 성가신데... 개꿀ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.26 14:12
EstMare

팰월드 또는 팔월드 광품에 편승해서 곰도 표절 게시글 하나 써 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.26 14:14
JORDANGOM

어째 리메이크작이 더 재밌는듯ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.26 14:36
EstMare

히히, 형 만한 아우 없죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.26 14:37

며칠전 파름아즈라 도가니 기사녀석도 열심히 쫓아오다 뜬금없이 낙사하더라고요. 사자는 회피하다 낙사하네요 ㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.26 15:09
정의로운꼰대

사실 우리 도가니 기사 형님들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 낙사 자주 하시죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 괜히 날고 그러시는지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.26 15:11

마술사로 할때 항상 마법하나는 중력파로 낙사가능지역에서 쓰고했는데 은근히 재밌더군요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.26 15:10
정의로운꼰대

후후, 지력 9(끽해야 10)에게는 너무나 먼 마술의 길................

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.26 15:12

케일리드 투기장 앞도 이렇게 하심 돼요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.26 21:26
런치컨트롤

오오, 이것은 댕꿀팁!!!!! 한 번 해 봐야지. 무서워서 저기 못 가고 있었는데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우리자 영웅 묘지는 도저히 못 깨겠네요. 쌍도가니 미쳐가지고.........

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.26 21:45
JORDANGOM

패리로 하세요 제가 참고용 영상 올려드렸잖아요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.26 22:10
런치컨트롤

패리로 하고 있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 있는데 죽어서 그렇지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.26 22:10
JORDANGOM

쟤들은 왜 댕청한걸까 암튼 돌면서 한 놈씩 유인해 패리로 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.26 22:14

이 사자몬스터가 다른 대형몹에 비해 작아서 위압감이 좀 떨어집니다. 코끼리만큼 컸으면 아주 그냥 뉴비들 절단기였을텐데 말이죠~ 곰 이 워낙 강력해서 좀 묻혀버렸어요. 곰이 너무쌔요~ 곰이~

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.26 22:00
프로우

후후, 왠지 뿌우듯!!! 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.26 22:12
JORDANGOM

아유~ 귀여워라~~ 확실히 가슴을 때리는거보니 곰이 강력하군요 o.o 근데 똥오줌을 마구 갈겨서 키우진못함ㅋ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.26 22:18
프로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.26 22:19
위로가기
루리웹-2872450665 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 08:07
쿠후후 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 03:15
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 01:34
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 01:13
모디루 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 00:59
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 00:54
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 00:26
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 00:16
빛바랜_레모나 | 추천 5 | 조회 818 | 날짜 2024.06.14
inner2 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2024.06.14
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.06.14
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.06.14
Mkmooooon | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.06.14
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.14
모디루 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.06.14
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.14
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.06.14
사다요 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.06.14
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.14
09xz | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.06.14
농협에디션 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.06.14
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.06.14
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1793165805 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.06.14
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.06.14
i넘버원 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.14
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.06.14
칸다군 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.06.14
Mkmooooon | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST