본문

[영상] 근접캐에게 도르래 석궁이란?

일시 추천 조회 1773 댓글수 7 프로필펼치기

이때까지 침입자퇴치는 대포가 제일좋다고 생각했고 실제로 그걸로 많이 혼내줬죠. 대포 폭발 공격보다 이 도르레석궁이 침입자한테 더 좋은것 같네요. 협력시 필수무기로 지정해야겠네요~~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.30 03:54
프로우

오!! 대포 쓰셨군요. 맞으면 한방 한방이 너무 아파요ㅋㅋㅋ 대포 들고 다닐 수 있으면 대포가 더 좋을거 같은데... 전 안써봐서 모르겠습니다ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.30 08:33

급한 맘에 사다리를 타는 실책을 저질러버렸군요... 도르래나 원거리 수단을 갖춘 수호자 앞에서 저런 짓은 나 죽여 주십시요... 라는 꼴 밖엔 안되는 데 말입니다. -~-. 대포도 좋긴한데... 가성비 생각하면 좀 그렇긴 하죠. 하지만, 쳐들어온 침입자 입장에선. 대포 항아리나 발리스타 앞에 한번 제대로 노출이 되어 쳐맞으면 쑥- 하고 빠지는 피통을 보고 긴장을 타지 않을 수 없습니다. 이유는 눈에 보이는 그대로 판정이 나오는 게 아니라 미묘하게 느리거나 더 빠르게 들어와서 타이밍 맞추는 걸 모르면 개떡이 되어버리기 때문이죠.(...회피를 아무리 잘해도 온라인 상태에선 이 괴랄하고도 미묘하기 짝이 없는 실제 판정은 장담을 못하니까...) 뭔가 잘먹고 트림 한번 꺼어어억. 하고 내뱉는 맛있는 룬을 먹은 느낌입니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.30 14:22
뷰너맨

먹방 잘 보셨군요ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.30 15:33
EstMare

맛이라는 게. 쫄깃하다라는 맛을 극찬으로 표현하는 것도 있습니다만, 짭짤한 맛도 빼놓을 수 없는 법이죠.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.30 15:56

대체 침입자는 이동은 왜 안 하는 걸까 계단에서 왜 처맞고 있지? ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.31 17:43
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.31 18:24
위로가기
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:26
아마존슨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:23
꾸냥 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:14
하찮은스모모 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:11
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:55
앤드티비 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 12:54
isnow-rain | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 12:47
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 12:41
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 12:40
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 12:28
oaiii&oaiii | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:56
스로 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 11:53
발라(Valla) | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:40
앙증별 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 11:26
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 11:25
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 11:21
Lammanaughty | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 11:11
사다요 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 11:08
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 11:06
도시의 자유인 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 11:05
터무늬 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 10:36
루리웹-1512355523 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 10:20
루리웹-7805369610 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 10:02
행복합시다*^^* | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 08:47
루리웹-더원 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 08:09
아마존슨 | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 07:41
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 07:30
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 07:07
아르하나즈 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 06:27
21601 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 02:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST