본문

[영상] 어째서 협력인데 외로운거 같지

일시 추천 조회 1360 댓글수 12 프로필펼치기

이제 용 형님들은 토렌트 안 타고 못 잡겠음요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.30 11:28
JORDANGOM

에고... 도보로 잡는게 힘들어유ㅋㅋㅋ 진이 다 빠졌음

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.30 11:44
JORDANGOM

1렙런 호라루 어찌 잡으실려나.. 방금도 연습좀 했는데 곰님 1렙런이 절로 생각나더만요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.30 11:45
EstMare

그 전에 리타이어 할지도...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.30 11:49
JORDANGOM

에이 설마요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.30 13:59

중요한 건 호스트가 안죽고 보스를 잡고 살아남거나. 동귀어진 이면서도 호스트의 승리로 마무리 되는 겁니다. -~-.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.30 14:18
뷰너맨

그쥬. 호스트가 쌩쌩하게 살아남은게 중요한거쥬ㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.30 15:29

아길 잡다가 잠자리한테 계속 쪼이는게..미쳐요. 아길보다 그게 더 짜증나요. 아길 잡았을때보다 더 기분이 좋았던..잠자리

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.30 14:43
정의로운꼰대

아.. ㅅㅂ 잠자리ㅋㅋㅋ 에임하면 잠자리가 자꾸 채가서 미치는줄ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.30 15:30

호스트가 구경만 하면 좀 그렇죠. 특히 이렇게 도망다니는 몬스터 잡을때는 기분나쁠때도 있더군요 ㅎㅎ 나는 일하는데 잰 놀고만 있는것 같다는 그런~~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.30 16:44
프로우

흑흑흑ㅠㅜ 제가 딱 그 심정이었네유ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 죽는 것 보다야 낫다 마.. 이렇게 자위하고 있습죠ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.30 16:48

아하! 호스트가 멀리서 응원만 하고 있던 거 같아요! 이럴땐 호스트가 메시지라도 하나 보내주지,,,,, 아참! 전 안보이는 곳에서 응원 열심히 하고 있어요!! 용잡는데 용쓰시네요*^^* 용 용 죽겠지!~~메롱 용아ㅋㅋㅋ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.31 03:18
위로가기
아르하나즈 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:19
레몬빛호야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:16
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 09:49
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:40
폴리폴리오 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 08:52
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 08:09
inner2 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 08:09
아마존슨 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 07:25
스로 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 04:10
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.06.15
JavaStyle | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.06.15
멜트타운 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.06.15
늙어가는게임유저 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.06.15
가방GB | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.06.15
보근동이 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.06.15
비류천무 | 추천 4 | 조회 1550 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.06.15
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.06.15
아마존슨 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2024.06.15
골드펜슬 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.06.15
inner2 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.06.15
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6206041712 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.06.15
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.06.15
오공파이터 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST