본문

[스샷] 곰은 이미 죽어 있지만

profile_image
일시 추천 조회 1870 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
1. 들어가면 락온 하지 말고 오른쪽 땅 잃은 쌍대검 기사부터 조진다 2. 튀튀 하면서 쿠쿠리로 땅 잃은 방패 기사를 유인한다 어떤 방법으로든 빨리 잡는다 (가드 카운터 추천) 3. 노장 니아르 거리 두면서 쿠쿠리 던지며 출혈덱 쌓는다 4. 회피는 회피 패리는 패리로 피 빼고 다시 튀튀 반복 -ㅅ- 그렇더라구요 https://youtu.be/cQ7SJ94VuCg
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.31 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 있어요 이런거

그레이트플스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.31 15:41
그레이트플스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 '오오 혹시 나 사는 건가?'라는 생각을 했지만 역시나..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.31 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 오지 말라고 계속 공격한다능~ '여가 오데라고 오고 그러싸!!!'

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.31 16:08
irjfmc

노인네...................페이즈 2부터 활동할 것이지...........은근 페이즈 1에서도 난입 많이 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.31 16:24

저거 진짜 킹받쥬ㅋㅋㅋ 닥솔1부터... 난 이미 죽었는데 또 때리고 또 때리고ㅋㅋㅋ 화면에 무서운 몰골 확대해서 그대로 보여주고

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.31 16:10
EstMare

그러니까요. 가뜩이나 킹받는 상황인데 저 칼질 보고 있으면 욕이 절로 나오네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.31 16:25

죽고 나서 계속 공격하는건... 파름 아즈라 살갗쌍둥이에게 역이용 가능합니다. 걔네 죽고 그자리에 계속 공격하면 히트 판정이 남아있어 피가 닳아요...

inner2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.31 17:24
inner2

후후, 고인물.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.31 17:47

전 패링 실패해도 데미지만 받고 아무렇지 않는척 하는게 더 꼴받던데...ㅋ

inner2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.31 17:25
inner2

댕꼴

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.31 17:47
BEST

1. 들어가면 락온 하지 말고 오른쪽 땅 잃은 쌍대검 기사부터 조진다 2. 튀튀 하면서 쿠쿠리로 땅 잃은 방패 기사를 유인한다 어떤 방법으로든 빨리 잡는다 (가드 카운터 추천) 3. 노장 니아르 거리 두면서 쿠쿠리 던지며 출혈덱 쌓는다 4. 회피는 회피 패리는 패리로 피 빼고 다시 튀튀 반복 -ㅅ- 그렇더라구요 https://youtu.be/cQ7SJ94VuCg

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.31 17:49
런치컨트롤

오오..........이것은 구원의 손길...........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.31 17:50
JORDANGOM

점마도 유다희 문구 떴을 텐데 계속 때렸쥬 복수했쥬?ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.31 17:59
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 18:08
JORDANGOM

뭐야 이짤 다 어디서 퍼온거임

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.01.31 23:19
루리웹-3526779281

루리웹에 있어요. 아이콘에. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.31 23:28
JORDANGOM

내가 만들었어요! 라는걸 기대했는데.. 주륵....

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.01.31 23:30
루리웹-3526779281

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 23:48

이게 공격발동과 동시에 맞아 죽어서 생긴현상인데. 버그처럼 보이는데.. 가만생각해보니 또 그건 아닌것 같네요. 프롬의 의도로 보입니다~~ 플레이어를 화나게 하려는 의도~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.31 18:32
프로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹리적 추론!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 18:35

ㅋㅋㅋㅋ 동시타지만 유저가 Bully한 상황. 곰 변 어떻게 보십니까?

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.31 20:01
프롬겜-5195658045

고소장 접수하고 싶은 심정입니다. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 20:28
위로가기
Levyana | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:39
그레이트플스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:31
그레이트플스 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 09:16
inner2 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 08:42
zetton | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 08:37
루리웹-0988062109 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 08:28
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 08:27
한글사랑별명 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 08:06
트리플은 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 07:55
inner2 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 06:57
극극심해어 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 06:54
루리웹-3702072873 | 추천 6 | 조회 631 | 날짜 06:42
아마존슨 | 추천 4 | 조회 719 | 날짜 06:07
coolguy1741 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 06:04
루리웹-2100 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 03:53
나비보베따암 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 02:57
마이어트 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 02:45
팔란의 불사군단🌰 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 01:53
발라(Valla) | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 01:48
극극심해어 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 01:44
09xz | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 01:21
묵화 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 01:13
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 01:05
아마존슨 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 00:37
루리웹-1512355523 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 00:35
レミリア・スカーレット | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 00:22
농협에디션 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 00:22
크로노즈아 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 00:19
Silent Assassin | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 00:17
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 00:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST