본문

[영상] [밈][스샷][영상]LetMeSoloHer밈

일시 추천 조회 1250 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
레전드 연분 선생님이 let me solo her아닌가요? 얼마전 글도 있던데요
닥소올인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.02 15:52
BEST
프롬아, 런치 님에게도 보내라....!!!
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.02 14:56
BEST
프롬놈들아 나도 주라 말레니아 잡고 얻은 룬의 호만 2,000개 넘는다 -ㅅ-ㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.02 22:26
BEST
와이프가 뒤에서 보고 있네요 :)
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.02 22:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰님이 키우는 냥이가 올린거라고 불러댔는데 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.02 23:03
BEST

프롬아, 런치 님에게도 보내라....!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.02 14:56
JORDANGOM

ㄹㅇㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.02 15:46
BEST
JORDANGOM

프롬놈들아 나도 주라 말레니아 잡고 얻은 룬의 호만 2,000개 넘는다 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.02 22:26
런치컨트롤

후후, 대신 이거라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 22:34
BEST
JORDANGOM

와이프가 뒤에서 보고 있네요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.02 22:35
런치컨트롤

노렸어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 22:59
BEST
JORDANGOM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰님이 키우는 냥이가 올린거라고 불러댔는데 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.02 23:03
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 23:10

저 양반 물새난격 근접 회피를 본 적이 있는데, 매우 고무적이었습니다. 따라해보기 쉽겠더군요ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.02 15:17
EstMare

어려운 테크닉은 안쓰는 분이더군요 그래서 더 좋았습니다 뉴비분들이 보고 따라할 수 있을테니까

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.02 15:46
BEST

레전드 연분 선생님이 let me solo her아닌가요? 얼마전 글도 있던데요

닥소올인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.02 15:52
닥소올인

ㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.02 15:53
닥소올인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6163904728 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.02.02 17:31
닥소올인

오잉?@@ 신경써주셔서 너무 감사합니다... 닥소올인 명장님ㅠ 프로우님이나 EstMare님 그리고 프롬겜님처럼 정말 제 생각해주시고,,,,,, 몇몇분들이 다크소울3때 저를 엄청 미워해서,,, 이제 과거 청산해야죠! 제가 암령으로 잘못을 많이 했습니다,,,하지만 엘든링에선 한국인에게 항상 죽어주었습니다ㅎㅎ 렛미쏠로허님은 한국인이 아니에요ㅎㅎㅎ 그리고 pc에요!! 제가 쓴 글은 협력가서 혼자서 싸워서 이겨주다보니 메시지를 받은거에요ㅋㅋㅋ 이 댓글은 제가 협력가서 렛미쏠로허 네임을 들어서 그거 말씀주신부분이지요? 전 한국인이라ㅋㅋ 몇일전에도 엘게 글올리신분 협력가서 이겨주었어요 엘게에서!! 감사한 그분께 인사드렸고요~~ 하지만 전 언급하신분 렛미쏠로 아닙니다.....그리고 저 바보 아닙니다 숫자에 민감하죠!! 참고로 제가 룬의호 계산해보았는데 렛미쏠로보다 분배적으로 제가 협력에서 더 많이 이겨주었어요!! 물론 함께 싸운부분이 있어서 일수도 있지만,,,, 저도 갈고리 협력자 죽고 혼자 열심히 싸워도 주었어요!!! 그래서 렛미쏠로랑 대체 누가 더 말레니아 협력에서 이겨주었나 생각도 했지요~ 어차피 게임일뿐!! 이건 그냥 게임이에요 여러 좋은 게임 많은데 머 이런거에 신경을 쓰셔서!! 저에게 발게 추천^^ 제가 렛미쏠로허님 당연 존중합니다!! 제가 가끔ㅂ 말레니아랑 데이트 할수 있는 토너먼트 장 만들거나 협력으로 참가하는 장 만들게요!! 다른 보스들도 엄청 많은데 이상하게 다들 말레니아랑 데이트 못해서 난리들이네요,.... 저 이제 말레니아만 봐야하나,, 에공,,,,,,, 닥소올인님... 에효,,저를 기억해주시는데, 죄송하게도 ,,,,전 렛미쏠로허는 아니에요 분명 하하하 요즘에 진정한 let me solo her and him 이라고 프로우님이 계세요~~~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.02 19:15
위로가기
보근동이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:57
inner2 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 20:22
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 19:39
inner2 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 19:11
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 19:01
비류천무 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 17:54
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 17:01
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 16:55
아마존슨 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 16:53
골드펜슬 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 16:22
inner2 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 16:19
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 15:58
루리웹-6206041712 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 14:22
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 14:13
오공파이터 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 14:09
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 13:33
아시미자케 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 13:27
루리웹-0620293313 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 12:33
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 11:54
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 11:46
루리웹-8256399019 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 11:07
irjfmc | 추천 9 | 조회 251 | 날짜 10:38
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 10:23
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 10:05
극극심해어 | 추천 9 | 조회 2046 | 날짜 09:53
zetton | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 09:05
까망눈물오도리 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 09:01
루리웹-2872450665 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 08:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 08:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST