본문

[협력] 1시간 동안 말레니아 협력 들어가겠습니다*^^*

일시 추천 조회 2608 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
게시판에 최근 이야기됐던 그 당사자분 오신건가 보군요. 플스판 캐릭터 말레니아가 다들 죽어있어서 못 모시겠네요.
스풀릿 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.02 19:58
BEST
아. 저도 지금 좀 나가 봐야겠군요~~ 좀더 협력하고 싶은데 아쉽군요. 뭐그래도 오늘만 날은 아니니까 다음에도 또 하실까요ㅎㅎ 다음번에 최고회차 말레니아를 모실께요~ 연분님 하는거 첨 봤는데 어제 새벽에 우연히 봤던 렛미소헐 외국인과 비교해도 뒤지지 않다는걸 알겠습니다~ 움직임은 저도 배울것이 있고 말이죠~~ ㅎㅎ 수고하셨고요~ 다음에 또 합시다 ^^~/
프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.02 20:02

안녕하세요 연분님ㅎㅎ 제가 잠깐 시간 됩니다. 제가 소한할께요. 두판만해봅시다. 재미있게 해보시죠 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.02 19:11
프로우

오 나의 자랑 프로우님께서!! 아싸*^^* 소환해주세요 ~!~~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.02 19:19
연분9164515128

흠. 아이디가 안보이네요~~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.02 19:21
프로우

말레니아 보스 문 바로 앞에 그었어요~~! lacri....

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.02 19:22

제아이디 150 입니다 ㅎㅎ 소환했네요~~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.02 19:23

헛~ 다시 소환할께요 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.02 19:30
프로우

넵^^

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.02 19:31

이야~ 수고했습니다. 저보다 훨씬 노련하군요ㅎㅎ 어이쿠 시간 다됬군요. 혹시 고드프리 가능할까요?

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.02 19:43
프로우

히히 이렇게 한대 맴매하면서 여유롭게 하시면 재미있지요*^^* 포인트는 탈리스만을 버려야 합니다!! 이미 프로우님은 버리셔도 충분한걸 알기에!! 저 연장전은 횃불로 싸우려고 합니다 함께 해요*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.02 19:49
BEST

아. 저도 지금 좀 나가 봐야겠군요~~ 좀더 협력하고 싶은데 아쉽군요. 뭐그래도 오늘만 날은 아니니까 다음에도 또 하실까요ㅎㅎ 다음번에 최고회차 말레니아를 모실께요~ 연분님 하는거 첨 봤는데 어제 새벽에 우연히 봤던 렛미소헐 외국인과 비교해도 뒤지지 않다는걸 알겠습니다~ 움직임은 저도 배울것이 있고 말이죠~~ ㅎㅎ 수고하셨고요~ 다음에 또 합시다 ^^~/

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.02 20:02
BEST

게시판에 최근 이야기됐던 그 당사자분 오신건가 보군요. 플스판 캐릭터 말레니아가 다들 죽어있어서 못 모시겠네요.

스풀릿 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.02 19:58
스풀릿

어제 새벽에 렛미소헐 이라는 외국인을 우연히 봤는데 잘하는건 둘째치고 움직임이 좀 독특하더군요. 동영상올리는걸몰라서 아쉬운데~ 우리 엘게고수분들과는 다른 방식이어서 글썼네요~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.02 20:07
스풀릿

말씀 감사합니다~요즘 엄청난 실력자이신 스풀릿 님이시네요!! 엘데 하루에 3연승 협력가신거 방금 글 보았습니다!! 언젠가 또 협력의 장이나 아니면 토너먼트 또는 머라도 만들어 보겠습니다~ 그리고 그 좋은 실력 앞으로도 엘든링 즐겨주시면서 초보님들께 좋은 협력해 주시면 좋겠습니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.16 02:06

이야~~ 솔플... 그 실력 부럽습니다. 솔플 연습해야 하는데 게으름만 피고 있고... 말리케스부터 차근차근 잡아보려고 하고 있네요ㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.02 20:44

연장전 했네요!~한시간~~ 처음에 횃불들고 시작해서 대미지 넘 안나와서 죄송하게된 IMA....님 ,,,그래도 우리 이겼네요*^^* 엄청 잘 싸우시네요~~ 저야 그저 그림자,,,,, 원래 7시 40분까지 진행이었는데 요청해주신 3분 감사합니다*^^* 연장전 한시간 더했네요~ 포기하신분도 계시고 저랑 함께 이기신 분도 계시고 ,,,3분 다 한국분인거 겜끄고 이제 확인 했습니다!! 즐겁게 함께 했고 앞으로도 엘게식구로써 즐겁게 엘든링 즐겨주세요~~ 참고로 위에 글 적어주신 프로우님이 진정한 프로이십니다!! 프로우님과 함께 하면? 무적!!!!!!! lim... 님께선 아직 말레니아 많이 안 만나신거 같은데,,,,언젠가 도전의 근성으로 잘하시리라 생각합니다!! 주신 왕의 룬은 소중히 간직해서 필요할때 쓰겠습니다*^^* 제 생각해서 나눔해주셔서 너무 감사합니다! 그럼 앞으로도 즐겁게 엘든링 즐겨주세요~~~ kor ....엄청 나시던데,,,, 굳이 협력안하셔도 ,,,, 그냥 재미로 하신거 같아요*^^* 그 좋은 실력 엘게에 도움이 되어주세요~~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.02 20:54
위로가기
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:57
fales | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 16:44
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:42
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 15:16
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 15:08
isnow-rain | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 14:32
CRE8OR | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 13:28
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 12:52
루리웹-6909320951 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 12:14
komyammi | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 12:07
비질런트게임 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:58
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 11:20
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 10:46
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 10:39
음식진짜좋아해 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 10:33
루리웹-6957434713 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 09:57
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 08:50
재미깨 즐~ | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 08:28
inner2 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 08:27
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 02:35
루리웹-0889024405 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.23
moirun | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.05.23
알라동생 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.05.23
꽁지는 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.23
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.05.23
게임매니악 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.