본문

[소감] [뻘짓]남들 다 한다는 DLC 준비.. 저도 하고 있습니다

일시 추천 조회 2340 댓글수 20

BEST
완성되면 대략 100시간? 정도 예상하고 있어요 뭐든 항상 초반이 힘드네요 잘 부탁드립니다 굽신굽신 -ㅅ-ㄷㄷ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.06 15:12
BEST
요즘 경력직 뉴비가 많이 보이네요 ㅋㅋ 더 하실 컨셉 남아 있다는게 신기하군요 ㅋㅋ 공개를 기다리며~ 저도 본캐 1회차 마무리 하러 갑니다!!
isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.06 15:15
BEST
컨셉이야 생각하고 만들면 되는거니까요 -ㅅ- 근데 그게 어렵죠 한줄 요약 "아 빡씨다"
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.06 15:22
BEST
준비 잘하셔요~ 저도 얼마전 물방울이도 구해놓고 준비중
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.06 15:57
BEST
응? 물방울이 뭐예요?
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.06 16:39

후후, 56시간 뉴비로군요, 후후. 선배로서 알려 주고 싶은 것들이 많이 있네요. 뭐든 질문 주세요. 성실히 답변해 드리겠읍니다. 데헷!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.06 15:02
BEST JORDANGOM

완성되면 대략 100시간? 정도 예상하고 있어요 뭐든 항상 초반이 힘드네요 잘 부탁드립니다 굽신굽신 -ㅅ-ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.06 15:12
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.06 15:15
BEST

요즘 경력직 뉴비가 많이 보이네요 ㅋㅋ 더 하실 컨셉 남아 있다는게 신기하군요 ㅋㅋ 공개를 기다리며~ 저도 본캐 1회차 마무리 하러 갑니다!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.06 15:15
BEST isnow-rain

컨셉이야 생각하고 만들면 되는거니까요 -ㅅ- 근데 그게 어렵죠 한줄 요약 "아 빡씨다"

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.06 15:22
BEST

준비 잘하셔요~ 저도 얼마전 물방울이도 구해놓고 준비중

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.06 15:57
BEST 루리웹-3702072873

응? 물방울이 뭐예요?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.06 16:39
런치컨트롤

화신의 물방울이요. 최강 영체. 가장 강한 속성을 둘이서 쓰면 보스쯤이야+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.06 16:41
루리웹-3702072873

앗..ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.06 16:42

엘든링 하신지 얼마 안된분이분요. 그런데 아이디가 선생님하고 비슷해서 헷갈립니다~~ 이번컨셉은 노강레두비아로 전맵돌기 살짝해보면 어떨까요. 이건 저도 잘 못하는건데 왠지 런치님은 헤낼것 같은 불안감이 드는군요 ㄷㄷ. ㅎㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.06 16:14
프로우

비슷해 보이는 건 착각입니다 ㅋㅋ 아주 예전에 노강 레두비아만 단독으로 말고 쌍단검으로 해본 적은 있었어요 출혈 스텍 쌓고 터트리 해봤는데 피통 큰 몹들 상대로는 엄청 힘들더라구요 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.06 16:41
런치컨트롤

헛;; 역시 내가 생각한건 벌써 다했군요 /

프로우 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.06 17:28

쌍 자비의 단검 추천이요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.06 17:33
프롬겜-5195658045

뭐 이미 했죠 -ㅅ-ㅋ 사실 지금 하는 것도 예전에 했던 거긴 해요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.06 18:18

캐릭이 30개라는건 게임을 3개 이상 사셨다는 건가 ㄷㄷ

루리웹-3331005249 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.02.06 18:15
루리웹-3331005249

플스는 하나의 게임으로도 본체에 계정만 추가하면 새로운 계정으로 게임을 할 수가 있어요 계정마다 연동은 안되고 클라우드는 이용할 수 없지만 플레이는 가능합니다. :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.06 18:18

전 알지만 말하지 않겠습니다. 입이 무겁거든요..후후훗

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.06 18:26
EstMare

뭘까요 ㄷㄷㄷ 경품이 걸려 있습니다요 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.06 19:46
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 13:02
행복한소녀♡하와와상

:) ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.08 15:21
위로가기
루리웹-9387141514 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:47
saewooggang7 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:08
쿠후후 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:48
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:13
Cappu ccino | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 06:24
지젠느 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 06:22
이치죠히카루 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 02:01
런치컨트롤 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 2024.05.11
Koyong2 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.11
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1643704148 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.11
Cyker | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.05.11
쿠후후 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.05.11
극극심해어 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5103113320 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2339206620 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.11
나라고1 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.05.11
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.11
지젠느 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.11
극극심해어 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.10
[잡담] EU (6)
쿠후후 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 2024.05.10
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.10
책읽어주는보스 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.10
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST