본문

[영상] [깊은빡침] 축구 본 후 분한 마음에

profile_image
일시 추천 조회 1390 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
64년간 우승을 못하는 나라인데 몰기대하고 봤나요
루리웹-4514409168 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.02.07 05:21
BEST

64년간 우승을 못하는 나라인데 몰기대하고 봤나요

루리웹-4514409168 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.02.07 05:21
루리웹-4514409168

우리 젊은 선수들 열정과 투지를 기대하죠 아쉽지만 다음을 기약하는 수 밖에ㅠㅠ 근본적인 문제를 좀 먼저 해결하면 좋겠네요 선수들 편하게 플레이할 수 있게 잊기 위해 당분간 게임이나 열심히 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.07 11:41

와 세상에 너무.. 기대했나?

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.07 05:28
프롬겜-5195658045

저도 실망했습니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.07 05:35
프롬겜-5195658045

아마 중대장도 실망했을겁니다. -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.07 11:41

후후...코코넨네 한 곰이 승자. 축구는 안 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 08:15
JORDANGOM

You win perfect!!! ㅋㅋ

런치컨트롤

후후, 상대가 너무 강했다 상대가. Jordan이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 조던, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.07 11:44
JORDANGOM

요르단 곰님은 게임도 잘하시고 축구도 잘하시네요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.07 11:45
런치컨트롤

라면도 잘 먹고 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.07 11:46

진짜 화납니다. 역대 최강 실력의 선수들 가지고 졸전을 펼쳐버렸습니다. 축구 협회부터 감독까지 무능한 자들이 대가리가 되면 이런 결과를 초래한다는 것은 역사적으로도 반복되는 일인데 결국 변한건 하나도 없다는 것. 엘든링에 비유하자면 만렙 캐릭 있으면 뭐하나요. 그걸 움직이는 뇌가 ㅂㅅ인데..

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.07 11:36
EstMare

대표 26명 선발해가서 120분 연장 2번 연속으로 뛴 선수들을 선발로 보낸 감독이 ㅁㅊㄴ 아닌가 ㅋㅋ 초반부터 롱볼 축구를 하니 동네 똥개도 아니고 공만 보고 뛰다가 싹 다 지치고 집중력 떨어져 실수 나오고 실점하고 -ㅅ- 에라 퉤!! 게임이나 열심히 하려구요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.07 11:44
EstMare

심지어 만렙 캐릭도 아님... 축협 회장과 클린스만 동반사퇴가 답인거 같음

루리웹-8688381219 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.02.07 12:01
위로가기
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:39
inner2 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:11
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 19:01
비류천무 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 17:54
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 17:01
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 16:55
아마존슨 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 16:53
골드펜슬 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 16:22
inner2 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 16:19
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 15:58
루리웹-6206041712 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 14:22
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 14:13
오공파이터 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 14:09
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 13:33
아시미자케 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 13:27
루리웹-0620293313 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 12:33
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 12:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 11:54
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 11:46
루리웹-8256399019 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 11:07
irjfmc | 추천 8 | 조회 240 | 날짜 10:38
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 10:23
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 10:05
극극심해어 | 추천 9 | 조회 1817 | 날짜 09:53
zetton | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 09:05
까망눈물오도리 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 09:01
루리웹-2872450665 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 08:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 08:07
쿠후후 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 03:15
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 01:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST