본문

[협력] [협력] 주말에 만난 맞딜형 호스트

일시 추천 조회 1074 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아뇨 모르는 사람인데 저만 계속 소환하던데요 ㅋㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.13 14:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GG 형 카와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.13 14:19
BEST
"좀 물러나 주면" 하는 심정으로 제스처 오지게 썼는데 무시하고 닥돌하던데요 환장하는 줄 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.13 14:25
BEST
자기도 살짝 미안한거지 하지만 맞딜은 못 참고 무슨 아버지의 원수 만난 놈처럼 ㄷㄷ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.13 14:26
BEST
패턴을 몰라 죽는 호스트는 이해됩니다 그러니까 협력 요청을 한 거겠죠 하지만 에오니아나 나비 분신 안으로 뛰어 들어가는 호스트 보면 다신 안 긋습니다 ㅋㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.13 19:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GG 형 카와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.13 14:19
BEST JORDANGOM

"좀 물러나 주면" 하는 심정으로 제스처 오지게 썼는데 무시하고 닥돌하던데요 환장하는 줄 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.13 14:25
BEST JORDANGOM

자기도 살짝 미안한거지 하지만 맞딜은 못 참고 무슨 아버지의 원수 만난 놈처럼 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.13 14:26
런치컨트롤

복장이 약간 저짊 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가 더 정감이 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.13 14:28
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 곰이 약간 그런 타입입니다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄청 죽음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱하는 걸 못 참음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.13 14:29
JORDANGOM

잇신의 조언을 반대로 해야 "망설임은 곧 생존이라고"

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.13 14:41

친구에요?ㅋㅋㅋ 그래도 발전은 하네요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.13 14:37
BEST EstMare

아뇨 모르는 사람인데 저만 계속 소환하던데요 ㅋㅋ

닥돌!!!! 협력 입장에서는 쉽지 않은 호스트!!!!! 고생 많으셨어용!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.13 14:40
isnow-rain

그럭저럭 자주 만나는 타입이긴 해요 포기할만 한데 계속 저만 부르길래 "그래 깨줄게" 단, "모든 건 너 하기에 달렸다" 했죠

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.13 14:43
런치컨트롤

저라면 탈주 했을 겁니닼 ㅋㅋ 신님이라 가능했을 듯 ㅎㅎ 즐거운 오후 되세요오오오!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.13 14:47

맞딜 할거면 기도의 일격이나 참기를 쓰라고!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.13 19:19
프롬겜-5195658045

싫으면 시집가

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.13 19:19
프롬겜-5195658045

분명 시산이 좋다는 얘길 들었을지 몰라요 그럼 저보단 슬라임 영체가 나았을 텐데 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.13 19:44
런치컨트롤

ㄹㅇ로요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.13 19:49

개인적으로 저런 협력자를 좋아 합니다.ㅎㅎ 말그대로 협력이죠. 서로 도우면서 하는겁니다~~

프로우 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.13 19:28
BEST 프로우

패턴을 몰라 죽는 호스트는 이해됩니다 그러니까 협력 요청을 한 거겠죠 하지만 에오니아나 나비 분신 안으로 뛰어 들어가는 호스트 보면 다신 안 긋습니다 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.13 19:43
런치컨트롤

그건~~ 따라하기 힘든 공격이군요 ㄷㄷ;;

프로우 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.13 22:24
위로가기
드붕이 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.05.24
F14Maverick | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.24
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.05.24
지상최군 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.05.24
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.05.24
isnow-rain | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.05.24
CRE8OR | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.05.24
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6909320951 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.05.24
komyammi | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.24
비질런트게임 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.05.24
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.05.24
음식진짜좋아해 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6957434713 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.24
재미깨 즐~ | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0889024405 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.23
moirun | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.