본문

[공략/팁] 엘린이 주목! 이클x피아 DLC발표 이후, 엘든링 재공략 중

일시 추천 조회 3905 댓글수 23 프로필펼치기

BEST

이클3
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 17:40
BEST
울 이클님 커엽단 말이예영 ㅜㅜ 그림이 못됐당~
irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.27 18:04
BEST
그분 여기 보십니다.. 변호사님.. ㅋㅋㅋ..
프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.27 18:25
BEST
이 예술작품은 무엇
별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.02.27 18:23
BEST
이아조씨가 이클아저씨를 .. 땍 ㅋㅋ
눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.02.27 18:33
BEST

이클3

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 17:40
BEST
JORDANGOM

울 이클님 커엽단 말이예영 ㅜㅜ 그림이 못됐당~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.27 18:04
irjfmc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 18:08
BEST
JORDANGOM

이 예술작품은 무엇

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.02.27 18:23
BEST JORDANGOM

그분 여기 보십니다.. 변호사님.. ㅋㅋㅋ..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.27 18:25
프롬겜-5195658045

예전에 이미 이클 팬 카페에 올린 거라 괜찮아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 18:26
별찍는별

ㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 18:27
JORDANGOM

사진보고 현웃터짐 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.27 18:30
isnow-rain

히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 18:30
BEST
JORDANGOM

이아조씨가 이클아저씨를 .. 땍 ㅋㅋ

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.02.27 18:33
눈의마녀 라니

곰의 예술적 재능을 최대한 발휘했죠. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 18:35
JORDANGOM

주여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.27 18:45
프롬겜-5195658045

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 18:48
JORDANGOM

응? 곰님 저 본 적 있나요? 저랑 거의 흡사한데 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.27 22:16
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이클 아조씨인데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 22:36
JORDANGOM

가서 구독이라고 해야 되나 음... 도플갱어 수준인데요 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.27 22:43
런치컨트롤

구글에서 검색해 보거 비교해 보세요. 곰의 그림 실력이 뛰어나지만 실제와 ‘약?간’ 다를 수 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 23:07
JORDANGOM

오 유튭 보면 나오는 이클 얼굴 존똑 ㅋㅋㅋㅋ

농협에디션 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.02.28 02:48
농협에디션

나름 사진 보고 그렸거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 08:07

스톰빌 복잡해서 이클님 공략보면서 이틀전부터 구석구석 댕기고 있네요. 아따... 머시 이리 복잡한지.. 도대체 보스급 몹들이 몇인지 모르겠네요. 흐미... ㅎㄷㄷㄷ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.27 18:07
irjfmc

복잡하죠!

소울 공략은 이분이시다-스런은 또 다른 분이 준비중일듯.. 엊그제도 하시던데ㅎㅎ

남도한정식20첩 단체예약환영 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.02.27 19:03
남도한정식20첩 단체예약환영

ㅊㅈㄴㄱ님도 유명하시죠

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.27 20:04
위로가기
JavaStyle | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:14
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:11
멜트타운 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:08
늙어가는게임유저 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:37
가방GB | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:07
보근동이 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 20:57
inner2 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 20:22
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 19:39
inner2 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 19:11
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 19:01
비류천무 | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 17:54
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 17:01
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 16:55
아마존슨 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 16:53
골드펜슬 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 16:22
inner2 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 16:19
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 15:58
루리웹-6206041712 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 14:22
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 14:13
오공파이터 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 14:09
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 13:33
아시미자케 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 13:27
루리웹-0620293313 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 12:33
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 11:54
루리웹-3331005249 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 11:46
루리웹-8256399019 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 11:07
irjfmc | 추천 9 | 조회 265 | 날짜 10:38
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 10:23
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 10:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST