본문

[영상] 림 그레이브에 나타난 만렙 사냥꾼

일시 추천 조회 2244 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

만렙, 그저 빛! 찌르기 엄청 무섭네요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.28 22:47

하루에 1씩 올리겠습니다. ㅎㅎㅎ

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.02.28 22:35
그레이트플스

713렙인데요? 2씩 올리시죠ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.28 22:39
EstMare

힘들어서요 ㅠ

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.02.28 22:40
그레이트플스

힘들긴하죠. 그럼 하루에 1씩이라도...아자 아자 아자

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.28 22:46
BEST

만렙, 그저 빛! 찌르기 엄청 무섭네요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.28 22:47
JORDANGOM

사실 저도 놀랬습니다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.28 22:52

캬 근데 별똥별 스팸, 큰 휘석 돌팔매 스팸은 좀 매섭네요. 유효타는 역시 유성군만한 게 없군요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.28 23:03
프롬겜-5195658045

법린이라 그쪽은 잘 몰라요ㅋㅋㅋ 이제 새로 법사 한번 키워볼 생각인데 좀 알아야 회피도 되겠더라고요

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.28 23:44
EstMare

영상 추천이요https://www.youtube.com/watch?v=8ppOxu3RDuY&list=PLENI0Xzi0MTflNXxdRIZbB9Zp47o4cXQl&index=92

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.28 23:47

저게 휘석돌팔매인가요? 거의 깡패수준이죠. 저거랑 로레타 활쏘는것도 강하더군요. 멀리서 저렇게 쏴재끼는거 보니 소울류게임이 아닌 것 같은 착각도 드네요. 게다가 저번 패치로 마법이 더강해졌죠? 이거야 원~~ 마법도 공부해야되나 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 00:53
프로우

전 하려고 맘 먹었습니다. 캐릭 하나 지우고 새캐릭으로 법사 해보려고 합니다. 강하고 신선하고 재밌고.. 엔든링에선 안해볼 이유가 없더군요. 게다가 마술 특성을 알아야 회피도 되고 하니...ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.29 10:10

ㅋㅋㅋ 눈뽕의 향연

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.29 02:00
런치컨트롤

만렙 만세 ㅇㅇ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.29 10:11
위로가기
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:12
@삼겹살@ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:10
극극심해어 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:10
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:54
Levyana | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:39
그레이트플스 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:31
그레이트플스 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 09:16
inner2 | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 08:42
zetton | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 08:37
루리웹-0988062109 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 08:28
루리웹-3376656919 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 08:27
한글사랑별명 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 08:06
트리플은 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 07:55
inner2 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 06:57
극극심해어 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 06:54
루리웹-3702072873 | 추천 6 | 조회 695 | 날짜 06:42
아마존슨 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 06:07
coolguy1741 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 06:04
루리웹-2100 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 03:53
나비보베따암 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 02:57
마이어트 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 02:45
팔란의 불사군단🌰 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 01:53
발라(Valla) | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 01:48
극극심해어 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 01:44
09xz | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 01:21
묵화 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 01:13
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 01:05
아마존슨 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 00:37
루리웹-1512355523 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 00:35
レミリア・スカーレット | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST