본문

[영상] [1렙런] 최고회차 레아 루카리아, 화산관 뚱땡이, 로데일 용 트리가드

profile_image
일시 추천 조회 924 댓글수 21 프로필펼치기

"단, 안 맞아야 하는 조건이 있습니다." "단, 안 맞아야 하는 조건이 있습니다." "단, 안 맞아야 하는 조건이 있습니다." "단, 안 맞아야 하는 조건이 있습니다." "단, 안 맞아야 하는 조건이 있습니다." 후후, 잘 못 들었습니다...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.06 11:21
JORDANGOM

후후, 나름 무명들 중에 가장 유명한 '이클리피디아' 아조씨 정도는 가볍게 까먹어 주는 엘데의 신 클래스, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.06 11:22
JORDANGOM

이클리피아님 ㅋㅋㅋ 제가 제대로 아는 게임 유튜버는 인피쉰(스타크래프트) 밖에 안 떠올라서 생각하다가 못 적었습니다. ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.06 14:21
런치컨트롤

후후, 칭찬 칭찬, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.06 14:23
JORDANGOM

예전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.06 14:33
런치컨트롤

오오, 평생 하나의 정답만 강요 받는 삶을 산 곰으로서는 이런 중복 선택이 가능한 줄 몰랐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.06 14:34

버프링 ㅋ

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.06 11:27
101선비

ㅋㅋ 카리아 버프가 더 쎄던가?ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.06 14:20

조건이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초회차는 웁니다 ㅜ

루리웹-4269554044 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.03.06 11:34
루리웹-4269554044

아.. 조건.. 그게 좀 신경쓰여요 -ㅅ- 초회차 재밌게 즐기세요 부럽네요 :) 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.06 14:20

크으으~~ 이야.. 증말 대단하심~ 너무 재밌게 보고 갑니당 ^^ 엘난이 눈에는 신비로운 기술이 또 한두가지가 아니에요. 신세경 그잡채~!!!

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.06 11:37
irjfmc

후후 그 잡채!!

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.06 14:19

짐승 쫓는 횃불은 생각도 못 했네요. 좋은 팁 감사합니다~ 공략이 필요해요~ 이쁜 여캐 다듬는 방법!!! 인왕2 하다가 왔더니 캐릭터가 안이뻐서 복귀가 힘이 듭니다 ㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.03.06 12:34
쿠후후

로데일 지하에 가시면 이쁘게 만들어주는 묭실 있어요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.06 14:19

런치센세는 하는거 보면 대부분 비슷합니다~ 그런데 똑같이 따라하긴 어렵더군요^^ 순발력도 안되고 해서 그걸 참고 삼아서 나만의 빌드를 만들수 있어서 좋지요~~ 제영상 보고 핵심을 잘 짚은게 느껴졌네요. 오랜 경력자의 노하우가 이런것이군요. 영상은 또 추천이요~~

프로우 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.06 17:49
프로우

본인이 맞춰가는 패턴이 중요한 거예요 그냥 제 영상은 참고 정도로만 -ㅅ- 뿅~ 프로우형도 1렙런에 뛰어들길 기대하면서? ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.06 22:16

횃불 꿀팁 너무 유용한 것 같아요 좋은정보 감사합니다!

겜무사 GameMUSA | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.07 02:19
겜무사 GameMUSA

일반적으로 늑대, 사냥개 기사, 트롤, 용 순서로 나오는데 레날라 남은 체력에 비례해서 바뀌니 늑대가 안 나오면 -ㅅ-ㅋㅋ 무용지물이 되네요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.07 07:52

짐승 쫓는 횃불이 영체에게도 통할줄이야..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.08 03:45
프롬겜-5195658045

살아생전 무서웠던게 영체가 돼서도 무서움ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.08 10:34
런치컨트롤

ㄷㄷㄷ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.08 12:11
위로가기
브라이트작가 | 추천 3 | 조회 2018 | 날짜 2024.05.23
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2024.05.23
그레이트플스 | 추천 4 | 조회 4020 | 날짜 2024.05.23
런치컨트롤 | 추천 10 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.23
극극심해어 | 추천 5 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.22
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.22
극극심해어 | 추천 7 | 조회 2893 | 날짜 2024.05.22
아마존슨 | 추천 2 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.21
AjesTV | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.21
호두킹공략 | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 2024.05.21
모노가뚜리 | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.20
칸다군 | 추천 3 | 조회 1589 | 날짜 2024.05.19
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 2211 | 날짜 2024.05.19
아마존슨 | 추천 6 | 조회 3875 | 날짜 2024.05.18
극극심해어 | 추천 4 | 조회 2161 | 날짜 2024.05.18
아마존슨 | 추천 6 | 조회 3082 | 날짜 2024.05.18
런치컨트롤 | 추천 6 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.17
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.15
런치컨트롤 | 추천 14 | 조회 5122 | 날짜 2024.05.14
호두킹공략 | 추천 5 | 조회 786 | 날짜 2024.05.13
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 2563 | 날짜 2024.05.11
극극심해어 | 추천 3 | 조회 2380 | 날짜 2024.05.11
극극심해어 | 추천 3 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.10
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 2371 | 날짜 2024.05.10
irjfmc | 추천 6 | 조회 2824 | 날짜 2024.05.10
아마존슨 | 추천 4 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.10
BT-Peso | 추천 4 | 조회 3216 | 날짜 2024.05.09
극극심해어 | 추천 4 | 조회 3756 | 날짜 2024.05.09
호두킹공략 | 추천 10 | 조회 4088 | 날짜 2024.05.08
법정대리인(그림쟁이) | 추천 7 | 조회 1798 | 날짜 2024.05.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST