본문

[영상] 너가 마지막 인거지? (사냥개기사)

profile_image
일시 추천 조회 1441 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

사냥개 기사 여럿이 개떼처럼 달려들면 좋겠어요~ 사냥하는 맛이 날텐데*^^* irjfmc님을 아주 정신없게 만들게요~~ 다른건 위에 분들이 이미 다 말씀 해주셔서 제가 먼가 얘기하고 싶은게 있는데요.. 다음 회차에서 한번씩 더 만날 수도 있고 새로운 캐로 새로운 인생회차 살면서 또 만날 수 있지만! 다른 분들은 그냥 그러려니 했겠지만 전!! (이제 마지막이라는데 섭섭하더군요) 문구에 갑자기 감동이ㅠ 원래 추천 누르려했는데 +감동하며 추천을 누르고 있어요,,,, 제가 그렇게 생각하며서 엘든링을 하거든요...나랑 함께 해줘서 고마워,,,,이제 마지막이라니 섭섭하네...., 근성뿐 아니라 감성과 감각이 남다르세요*^^* 언젠가 엘든링도 마지막이 되어가며 섭섭하게 ,,,,그래도 오랫동안 함께 해 주시면 좋겠어요 히힛^^ 이상 방패로 놀고 있는 방패기사 연분이었습니다ㅎㅎ
연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.12 23:12
BEST
지하 봉인 감옥, 지금 거기, 화산관, 마술 학원, 지하던전 등 여러 곳에 있어요 ㅋㅋ 월드에 검은 칼날이 있는 거처럼
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.12 11:43
BEST
후후, 굳이 연습하고 싶으시면 여기에서 하시면 됩니다. 이 친구는 잡몹이라 무한 리젠됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만, 피통은 적으니 알아서 적당히. https://www.youtube.com/watch?v=cgblSb0MbAs
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.12 13:18
BEST
ㅎㅎㅎ 출정기사 상대로 연습을 안했더니 사냥개기사가 출정기사 참조 모델인걸 몰랐네요. 아무래도 출정기사에 비하면 연격이 이어지는 발광이 없어서 그건 좀 낫네요.
irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.12 17:22
BEST

지하 봉인 감옥, 지금 거기, 화산관, 마술 학원, 지하던전 등 여러 곳에 있어요 ㅋㅋ 월드에 검은 칼날이 있는 거처럼

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.12 11:43
런치컨트롤

안그래도 분명 맛집인데 여기서 끝이라고? 좀 이상하던데 ㅎㅎ 여기서 끝이 아니군여

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.12 13:12

2마리는 아니고 총 5마리정도?

Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.12 11:50
Theunissen

으음~! 5마리정도군요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.12 13:13
BEST

후후, 굳이 연습하고 싶으시면 여기에서 하시면 됩니다. 이 친구는 잡몹이라 무한 리젠됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만, 피통은 적으니 알아서 적당히. https://www.youtube.com/watch?v=cgblSb0MbAs

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.12 13:18
JORDANGOM

아항!! 글쿤여~ ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.12 13:23
irjfmc

화산관에도 한 명 있어요. 근데 거긴 어둡고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.12 13:25
JORDANGOM

ㅎㅎ 일단.. 랜턴 키고 해보죠.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.12 13:51

댕댕이 기사는 닼소 3에서 출정와서 먼거리를 여행오다보니 색이 바랬다는 전설이..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.12 17:06
BEST 둘리 형아

ㅎㅎㅎ 출정기사 상대로 연습을 안했더니 사냥개기사가 출정기사 참조 모델인걸 몰랐네요. 아무래도 출정기사에 비하면 연격이 이어지는 발광이 없어서 그건 좀 낫네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.12 17:22
BEST

사냥개 기사 여럿이 개떼처럼 달려들면 좋겠어요~ 사냥하는 맛이 날텐데*^^* irjfmc님을 아주 정신없게 만들게요~~ 다른건 위에 분들이 이미 다 말씀 해주셔서 제가 먼가 얘기하고 싶은게 있는데요.. 다음 회차에서 한번씩 더 만날 수도 있고 새로운 캐로 새로운 인생회차 살면서 또 만날 수 있지만! 다른 분들은 그냥 그러려니 했겠지만 전!! (이제 마지막이라는데 섭섭하더군요) 문구에 갑자기 감동이ㅠ 원래 추천 누르려했는데 +감동하며 추천을 누르고 있어요,,,, 제가 그렇게 생각하며서 엘든링을 하거든요...나랑 함께 해줘서 고마워,,,,이제 마지막이라니 섭섭하네...., 근성뿐 아니라 감성과 감각이 남다르세요*^^* 언젠가 엘든링도 마지막이 되어가며 섭섭하게 ,,,,그래도 오랫동안 함께 해 주시면 좋겠어요 히힛^^ 이상 방패로 놀고 있는 방패기사 연분이었습니다ㅎㅎ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.12 23:12
연분9164515128

소울겜 특징이 짜릿한 중독성이 강해서 맛들이면 회차 돌고~ 새로 캐릭 키워도 되고요. 20대 때 게임을 많이 못해서 그게 한이 돼 무슨 취미 마냥 개취겜은 출시하고 구매하고 그외는 세일 때 야금야금 구매한게 공짜로 받은걸 제외하고도 5백에서 6백개 되는데 알고보니 전 게임에 취미가 있는 사람이 아니더라고요. 근데 소울겜에 맛들이고 나선 완전 겜돌이 아니 겜아재가 다 됐네요. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 프롬겜 특유의 아트윅이 개취라 프롬 개발자분들께 감사하는 마음으로 소울겜하고 있네요. 연분님의 인정 넘치는 댓글 감사히 잘 읽고 갑니당 ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.12 23:40
위로가기
루리웹-0620293313 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:33
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:54
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 11:46
루리웹-8256399019 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 11:07
irjfmc | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 10:38
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:23
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 10:05
극극심해어 | 추천 8 | 조회 904 | 날짜 09:53
zetton | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 09:05
까망눈물오도리 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 09:01
루리웹-2872450665 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 08:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 08:07
쿠후후 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 03:15
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 01:34
조깅하는 검은토끼단 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 01:13
모디루 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 00:59
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 00:54
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 00:26
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 00:16
빛바랜_레모나 | 추천 5 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.14
inner2 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.06.14
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.06.14
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.06.14
Mkmooooon | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.06.14
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.06.14
모디루 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.14
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.06.14
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.06.14
사다요 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST