본문

[공략/팁] [팁] 97.2%가 아는 파우치 팁

일시 추천 조회 3369 댓글수 17 프로필펼치기

엌 십자키 꾹 누르는건 여태 모르고 있었던 1인..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 가르침 감사합니다 런치 센세 ㅠㅠ

나선의 검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.16 00:02
나선의 검

사실 재탕이에요 ㅋㅋ 새로 오시는 분들이 계시기 때문에 주기적으로 팁을 올려야

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.16 00:52
런치컨트롤

어우 이거 진짜 편하네요 ㅋㅋ 좋은 팁 감사합니다

나선의 검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.16 01:02

신경안쓰고 있었는데~~ 요새 마법사 해보니 파우치 매우 모자라더군요. 방금 새롭게 파우치 설정했네요 유용한정보 추천합니다~~

프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.03.16 00:55
프로우

법사는 인벤토리나 파우치 관리가 더 중요해요 최소한의 경로로 설정하는게 아무래도 전투에 유리하죠 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.16 01:11

저는 붉은 병은 인벤토리에, 푸른 병은 파우치에 넣어요. 같은 공간에 놓으면 헷갈려서 잘 못 마시더라구요 ㅠㅠ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.03.16 02:32
쿠후후

본인이 정하는게 가장 좋은 거예요 붉은 병 푸른 병 따로 두는 것도 좋은 방법이네요 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.16 15:08

보스전에는 잿빛병만 들고다녀서 괜찮아요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.03.16 05:34
프롬겜-5195658045

피 따윈 채우지 않는다 마인드 -ㅅ-ㄷㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.16 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 프리데 눈나가 아닌거 같아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길게 누르면 재정렬 꿀팁 땡땡큐여~ ^^ 물약을 런치센세 말대로 파우치에 넣어야 되겠네요. 로레타 상대하면서 물약타이밍을 몰라 고생할 때 여간 번거로운게 아니더군요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.16 12:50
irjfmc

프리데 누나가 아니고 프레데 줘 패고 템을 훔쳤다~~~ 그 말입니다 -ㅅ- 크하핫 파우치에 넣고 적응만 하면 이보다 더 좋은 방법 없어요 뿅~ 본인이 정한게 가장 좋긴 한데 낫긴 나을 겁니다.

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.16 15:10

전 반대로 파우치에 넣으면 반응 못하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 모독의 손톱 매번 실패해서 없는셈 치다가 붉은성배병 다음칸에 꽂아두니까 성공했던 일이.....

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.16 22:13
즉흥환상곡

아 모독의 손톱은 저도 파우치에 안 넣고 써요 ㅁ키로 즉시 발동해야 되니까 ㅋㅋ 자기 손에 맞는게 최고예요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.16 22:35

십자키 길게 누르면 기도 등이 졍렬된다는 거 후후, 처음 알았어, 후후........................하위 2.8% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 소신 발언을 하자면.............HUD 끄고 즐기시는 분은 아마 런치 님뿐일 듯........?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.16 22:32
JORDANGOM

알고 계신 걸로 아는데ㄷㄷ 전에 비슷한 글에 비슷한 댓글을 남기셨거든요 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.16 22:36
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰의 뇌지컬 상태 아시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 지금 이 정보도 몇 달 후에는 '아, 처음 알았네요' 이럴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.16 22:40
JORDANGOM

우리 지력 1을 더 찍고 2렙런으로 갑시다 -ㅅ-ㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.16 23:12
위로가기
호두킹공략 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.13
극극심해어 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.09
호두킹공략 | 추천 8 | 조회 1597 | 날짜 2024.05.08
LB Espresso | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.05.02
안타레스97 | 추천 8 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.27
101선비 | 추천 3 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.26
안타레스97 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.04.24
런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.23
혈혼귀렵 | 추천 7 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1663750330 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.10
그레이트플스 | 추천 17 | 조회 4321 | 날짜 2024.04.09
루리웹-1263375975 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.06
연분9164515128 | 추천 8 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.04
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.04.04
극극심해어 | 추천 6 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.04
프롬겜-5195658045 | 추천 6 | 조회 1978 | 날짜 2024.03.30
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.03.29
프롬겜-5195658045 | 추천 2 | 조회 1856 | 날짜 2024.03.28
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 1888 | 날짜 2024.03.23
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 1844 | 날짜 2024.03.18
irjfmc | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.03.17
프롬겜-5195658045 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.03.17
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 1688 | 날짜 2024.03.16
런치컨트롤 | 추천 10 | 조회 3369 | 날짜 2024.03.15
프롬겜-5195658045 | 추천 8 | 조회 2023 | 날짜 2024.03.15
irjfmc | 추천 7 | 조회 1560 | 날짜 2024.03.11
데몽 | 추천 6 | 조회 2861 | 날짜 2024.03.10
irjfmc | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 2024.03.10
데몽 | 추천 4 | 조회 1399 | 날짜 2024.03.09
프롬겜-5195658045 | 추천 3 | 조회 2537 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.