본문

[소감] 불멍하기 너무 좋은 개냥이 (환수의 파수냥)

일시 추천 조회 1463 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
멋짐~ 두 마리 있는 곳에서도 부탁드립니다 빨리요 -ㅅ- ㅋㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 14:42

엇! 추천 맛집? ok~~~~ 반려게임인 엘든링에서 혹시 반려 견 개냥이 인가요? 후훗 몇몇 움직임도 그렇고 불뿜을때 얼굴움직임도 그렇고 놀이동산 기계같아요ㅋㅋㅋ 여기가 힐링되는 놀이동산 패링 맛집의 파수견 맞지요? 전 저기서 패링 안해보았는데 맛집이라니 놀러가봐야겠어요*^^* 그럼 어버이날 잘 보내시고 저도 추천 받은 맛집 잘 놀러갔다 오겠습니다~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.08 11:59
연분9164515128

공격들이 하나 같이 패링 타이밍이 몬가 미묘한 맛이 있더군요. 영상에는 안 나왔지만 회전횡베기가 있는데 이건 운빨로 딱 한번 패링 성공해봤네요. 연분님 햄볶한 어버이날 잘 보내시길~ ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 12:06

저 무시무시한 몹을 버클러만 들고 상대하시다니!!! 대단하시네욬!!! 잘 보고 가요!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.08 12:31
isnow-rain

저도 상대하기 전에 악명 때문에 긴장 좀 했는데 막상 상대해보니 패링 타이밍이 미묘해 노데미지 뽑기가 힘들어서 그렇지 클리어는 3트만에 해서 '으잉?' 싶더군요. 패링 적응만 된다면 패링 호구가 딱이더군요. ㅎㅎ ^^;

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 13:34

댕댕이

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.08 12:56
둘리 형아

댕댕이인척 하는 개냥이

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 13:34

얘네 진짜 싫어하는데 이제부터는 패리다!!!! 해 볼 생각도 못했는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 13:01
JORDANGOM

단순하면서도 미묘한? 중독성 있는 똥맛 개추합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 13:37
BEST

멋짐~ 두 마리 있는 곳에서도 부탁드립니다 빨리요 -ㅅ- ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 14:42
런치컨트롤

후후, 악마, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 15:12
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 성격이 느려 터져서.. 암튼 최대한 노력 해보겠슴다~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 15:26
JORDANGOM

아 곰형은 그냥 못 본 척 주무세요 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 15:28
irjfmc

아.. 그 두 마리 나오는 곳은 한 마리는 대검이고 한 마리는 석장인데 석장은 패리가 안되는 걸로 알아요.. -ㅅ-? 맞나?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 15:32
런치컨트롤

귀여워서 못 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리락쿠마

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 15:46
런치컨트롤

케촵 우뚜비아 맛나게 뿌려 줘야죠. ㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 16:01
런치컨트롤

석장도 패리 되던거 같은데요?!

1stAGENT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:04
1stAGENT

네 맞아요 석장도 패링 됩니다. 의장과 혼동했네요 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 21:35

와...진짜 별의 별 녀석들이 다 패리가 되는군요. 저도 패리 연습 좀 해야 되는데 게을러가지고 ㅎㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.08 21:03
쿠후후

닼솔1 망자 잡몹들이 패리 입문 센세로 딱인건 안비밀~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 21:25
위로가기
삼류작가 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:53
루리웹-3462323589 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 10:59
루리웹-4365734824 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 07:53
루리웹-9624185649 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 07:07
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.05.19
shavrin | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.19
게임매니악 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.19
아멜리아 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 2024.05.19
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.05.19
아멜리아 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.05.19
수송반장 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8698872517 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7995714236 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.19
shavrin | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8299328799 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.19
칸다군 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.05.19
게임매니악 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8389765840 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.19
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.19
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.19
shavrin | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.19
런치컨트롤 | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 2024.05.19
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.19
닥터붐 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.18
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.18
포르도 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.18
shavrin | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.05.18
중년게임단 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.18
inner2 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.05.18
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2309 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.