본문

[잡담] 1렙으로 트리가드..

일시 추천 조회 689 댓글수 12 프로필펼치기

시체 끌기? 근데 DLC 입구 갈려면... 라단 잡고 모그 잡아야 할텐데요... 음?

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.12 17:49
inner2

그러니까요 ㅋㅋ 트리가드도 못잡으면서 무슨 호기로 이런 생각을...

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.12 18:13

가능하다고 영상 올리는 유저들도 알고보면 탈리스만 장착했죠. 이것저것 알게모르게 쓰는게 많을겁니다. 제작템도 쓰지말란법 없죠.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.12 18:05
정의로운꼰대

저는 제대로 해보겠습니다. 도즈언~

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.12 18:13

중년의 힘을 보여주세요!!! 근데 혼자 간다고 될 일이 아니잖아요 나중에 친구들이랑 3인방으로 플레이하실 텐데 -ㅅ-ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.12 18:18
런치컨트롤

같이 갈 수 있을까요?.... ㄷㄷㄷㄷ

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.12 19:26

도전하는 자는 아름답다~! 저도 패리맹연습 중인데 잘 안되네요. 50대가 멀지 않다 보니 피지컬이 많이 떨어집니다. 하지만 꾸준히 하다보면 어느정도 수준에 이를것으 믿습니다. 게임기랑 티비. 모니터 성능 좋은것은 필수죠. 해봅시다~~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.12 18:18
프로우

화이팅입니다. 저희도 40대 중반.. ㅠㅠ

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.12 22:41

홧팅입니다~ 저도 1렙 캐릭 신살갗 두마리에 주차해 놨는데 수면 항아리 안쓰고 깨겠다고 발광을 하다가 포기하고 안하고 있어요 ㅋㅋㅋ 저도 트리가드 잡을 때 한참 걸렸던 기억이 나네요.

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.05.12 18:38
쿠후후

ㅋㅋㅋ 포기하면 끝입니다. 화이팅입니다!

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.12 22:42

트리가드가 방패 들고 있는 방향 잡으면서 싸우면 쉬워용

⚔️ | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.12 21:21
⚔️

오호! 하지만 안다고 되는게 아닌... 인간의 욕심은 끝이 없고, 같은 실수를.... ㅋㅋ

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.12 22:42
위로가기
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:54
밤늑대 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:59
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:37
shavrin | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.25
내숭운 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7635531489 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.25
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.25
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4755780884 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.25
카락스 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.25
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0730581249 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.25
HuhungA | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0545064651 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.25
드붕이 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.05.24
F14Maverick | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.05.24
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.05.24
지상최군 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.05.24
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.