본문

[잡담] 케일리드서 벽 그 자체를 만났네요

profile_image
일시 추천 조회 973 댓글수 16 프로필펼치기

모든 나무는 아줄혜성으로 녹여잡아서 몰랐는데 케일리드 나무가 그렇게 쎈놈이었군여

루리웹-3654368597 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.22 20:49
루리웹-3654368597

아줄혜성 위치 찾아 가려고 해도 길을 못 찾아서 아직 못먹었네요 ㅎ;

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.22 20:55

부패 나무 화신이었나..? 있엇던거같네요.. 그놈 장비좀 맞추고 강건탈리스만 장착하고, 육포 뜯고 잡아야.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.22 20:53
둘리 형아

현재 장비와 스탯으론 너무 힘들더군요 딸피 한번 만들어 보긴 했는데 그만큼 트라이를 너무 많이해서 그냥 1회차 엔드장비 찍고와서 편하게 잡으려고요 ㅋㅋ

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.22 20:57
책읽어주는보스

그놈 사방으로 부패깔던거로 기억합니다.. 최대한 부패를 버틸수있도록 해놓고, 부패를 해제할 준비도 해놓은 상태로 상대하되, 자꾸 붙으면 안됩니다;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.22 21:07
책읽어주는보스

엑디키스 만나시면 피눈물 흘리실듯..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.22 21:09
둘리 형아

아 맞아요 그노메 부패 ㅋㅋㅋ 그거 한번 버티고 물약 마시면 바로 회피구르기 안하면 유다이 당해서 정말 너무 힘들더군요 부패 대책하고 불속성 딜세팅 안하면 순전히 피지컬로 잡아야 했는데 저로선 무리일거 같네요 엑디키스도 부패인가 보네요. 빨리 방패병 영체도 구하고 해야지 갈길이 멀군요 ㅠ

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.22 21:13
둘리 형아

엑디키스! 그 용교회인가 앞에 있는 용이죠? 한번 덤볐다가 피통 보고 놀랬다 끔쌀당했네요 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.22 21:16
책읽어주는보스

삼거리의 부패룡입..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.22 22:16
책읽어주는보스

P.s. 화신이랑 나무령이랑 다른놈입니다;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.22 23:14
둘리 형아

화신은 아니구요 ㅎㅎ 부패한 나무령이라고 라단 잡고 나면 그 바로 위에 영묘에 있는 보스입니다 이놈도 부패스킬 쓰는데 마법보단 근접위주로 경직딜 위주로 하니 깨졌네요 ㅎㅎ

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.22 23:21
책읽어주는보스

진짜 더러운놈은 에인세르에 가보시면 나온다능.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.23 00:45

불항아리만 던져도 쉬워요.... 불속성 버프 넣고 싸우면 금방 잡습니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.22 21:10
정의로운꼰대

아 불항아리도 시도해 봤습니다 ㅎㅎ 근대 아무래도 어그로 영체가 마땅한게 없어서 던지다 죽더라구요

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.22 21:13

점프 공격후 광역 부패는 뒤로돌아가면 안맞아요. 공격 기회도 생기구요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.22 21:25
쿠후후

!!! 옆구리서 무지성 점프공격 구르기만 했는데 클리어 했네요;; 사실 나무령 공격 패턴도 전혀 안보였는데 이걸 이렇게 깨네... 감사합니다 ㅜ

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.22 21:44
위로가기
B0Y | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.06.16
단독질주 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.06.16
CONSOLE | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.06.16
루리웹-쏘니 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9072410989 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.16
마리아벨 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.06.16
오르피암 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.06.16
빈101388 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.16
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.16
앙앙낑깡 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.06.16
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.06.16
루리웹-4630026626 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.16
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.06.16
B0Y | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.06.16
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.16
아마존슨 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.06.16
브라이트작가 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 2024.06.16
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.16
아르하나즈 | 추천 10 | 조회 2489 | 날짜 2024.06.16
정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 965 | 날짜 2024.06.16
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.16
폴리폴리오 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.16
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.06.16
inner2 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.06.16
아마존슨 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.06.16
스로 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.06.16
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.06.15
JavaStyle | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.06.15
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST