본문

[플스] ps5 왕룬 나눔 부탁드립니다. 완료

일시 추천 조회 950 댓글수 90 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용가리짖어

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:17

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어

감사합니다 적납 1112로 그어놨습니다 엘레의 교회입니다.

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:19

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어

넵!! cute bomb 입니다.

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:20

왜 안보이죠?? ㅠ

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:24
용가리짖어

다시 그어보겠습니다 투사의 갈고리 손가락으로 그었습니다, 비번 1112입니다

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:24

제가 갈고리약 쓰는거죠?

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:24
용가리짖어

아이고 제가 갈고리 내요..ㅜ.ㅜ 다시 그을꼐요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:26

이상하다;;; 엘레의 교회 맞는데;; 아무것도 안보여요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:26

투사의 갈고리 그으신건가요?

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:28
용가리짖어

넵 투사 그었습니다.. 제가 갈고리 켜야하는건가요?

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:30

저기.. 혹시 바쁘신지요?

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:29
용가리짖어

바쁘시렌데 죄송합니다,,ㅜ.ㅜ 제가 투시 그었어요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:30
루리웹-0510575710

제가 갈고리 그어야 하나요?

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:31

저도 엘레 교회인데, 빨강 손가락 그으신거 맞죠?

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:31
용가리짖어

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:32

용가리님이 그어주시면 제가 갈고리 켤까요?

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:33

소환 사인이 안보입니다;;

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:33
용가리짖어

용가리님이 그어주세요 제가 갈고리 켜보겠습니다.

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:34

저도 한번만 해봐서 잘모르는데, 저한테 오셔야지 제가 창고꺼 드릴수 있어요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:33

축복 근처 그으신거 맞죠?

용가리짖어

넵 축복 옆이요 용가리님이 그어주세요 제가 갈고리 써볼꼐요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:34

지금 갈고리 그었어요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:34
용가리짖어

안보이내요안보이내요.. ㅜㅜ

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:36

플스 맞으시죠? 혹시제가 1회차 막보 잡아서 그런건 아닐까요?

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:37

왜 그러지';;; 전에 다른분이랑 잘 되었는데;;;

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:37

플스 맞아요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:37
용가리짖어

암호 만들고 투사 그으셨나요?

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:38

네, 암호 있엉요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:39
용가리짖어

암호 알려주시면 제가 맞춰서 들어갈께요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:41

저도 방법을 잘몰라서,, 혹시 잘 아시게 된다면 댓글 주세요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:38
용가리짖어

멀티플레이 암호 1234 넣어서 방 만드시면 같은 암호 설정한 사람끼리만 만나게 되어있다내요 투사 그으실때 암호 만들어서 그어주셔요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:40

암호 쪽지 보냈어요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:42

네네 그럼 암호만 저에게 쪽지로 주세요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:41

아마 투사 님이 그으시는걸꺼예요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:41

암호 변경하고 빨강 손가락 그어주시면 들어갈게요ㅎㅎ

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:43

아이디가 머죠?

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:45
용가리짖어

쪽지주신 암호로 다시 만들겠습ㄴ;다

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:45
용가리짖어

쪽지주신 암호로 투사 그었구요 아이디 cute bomb 입니다

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:46

js731005 맞아요?

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:46
용가리짖어

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:47

축복에 안가지네요;;;;

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:49

아 제가 다 내리고 불러야 하나봐요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:49
용가리짖어

풀왕룬은 지동채우기 하시고 몇번 내리셔야합니다 좀 귀찮아요 ㅋㅋ

atreus | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.12.09 22:59

다시 다갔다 오시겠어요?

다시 그러주세요 준비하고 부를게요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:50
용가리짖어

그었습니다. 번거롭게 해드려서 죄송하내요 받는 사람이 잘 공부하고 와야하는데...ㅜ.ㅜ

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:51

괜찮아요 저도 확실히 알았네요 이거 받으시고 저도 한번 부탁드릴게요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:53
용가리짖어

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:54

데이터 온라인 저장하고, 왕룬 저한테 한번 다시 전달 부탁드려도 될까요?

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:54
용가리짖어

넵 로그인 중입니다. 똑같은 비번으로 적납 그으시면 준비하고 소환할꼐요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 22:56

네 감사합니다!

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 22:56
용가리짖어

안보입니다..ㅜ.ㅜ 그으셨나요?

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:01

아뇨 이제 그을게요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:01
용가리짖어

넵 ^^

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:02

감사합니다! 그럼 즐거운 게임되세요 ㅎㅎ

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:03
용가리짖어

감사합니다

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:04

헛 99개가 덜왔어요;;;;

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:07
용가리짖어

쪽지 드렸어요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:20

네네!

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:25

이 글 보시면 말씀 주세요ㅎㅎ

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:25
용가리짖어

떡같은 비번으로 그어주세요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:25

지금 이동해서 준비할게요 혹시 주실때 풀룬으로 주실수 있을까요?

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:26
용가리짖어

아고 99개 남기고 써버렸어요..

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:27
용가리짖어

99개 드리고 제가 풀룬 받고 다시 풀룬 드릴께요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:29

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어

잠시만요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:32
용가리짖어

그어주세요 준비하고 소환할께요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:34

혹시 있으시면 제가 받고, 님은 그 데이터에서 룬 다 쓰고 새로 드릴게요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:34

받으시고 저 한번만 더 주세요 저도 한번더 드릴께요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:34

네 알겠습니다

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:36
용가리짖어

그었으니 준비되면 소환 부탁드립니다ㅎㅎ

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:36

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어

내려놓다가 두개 써버렸어요 ㅜ.ㅜ

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:38

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어

두번 소환 실패?

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:40

소환에 실패했대요 다시 그어주세요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:40

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어

글게요 저도 또 소환 실패

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:42

비번이 아까 한거 맞지요? 5x5x

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:43

빛바랜으로 그어줘 보시겠어요?

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:43

내 비번은 같아요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:43

네 지금 그었어요

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:44
용가리짖어

계속 실패일까요?

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:45
용가리짖어

빛바랜은 안보이나봐요 쪽지드릴께요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:47

소환이 안되는데요 ㅜ.ㅜ 계속 실패

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:50

휴... 이유를 몰겠네요;;; 아까랑 똑같은데, 왜지 ㅠㅠ

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:51

삭제된 댓글입니다.

x3x3으로 그어주세요

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.09 23:54

삭제된 댓글입니다.

저장하고 준비하고 소환할게요ㅎㅎ

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.09 23:58

그었습니다

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.10 00:02

투사 안보이는데, 준비중이신가요?

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.10 00:03
용가리짖어

한번 더 받으실꺼죠?

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.10 00:05

아니요 괜찮습니다!

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.10 00:07
용가리짖어

감사하였습니다 ㅎㅎ 그럼 즐거운 게임되세요!

용가리짖어 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.12.10 00:07
용가리짖어

고생하셨습니다. 너무 감사 합니다

루리웹-0510575710 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.10 00:10
위로가기
인증글
공지
루리웹-1891510143 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:46
루리웹-4705699370 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:44
루리웹-1858544510 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.14
Noblesse | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.14
330i | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.14
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.14
스와드하하 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.14
BananaKick | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2698461309 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.06.14
isnow-rain | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.14
오공파이터 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.14
GOAT12 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.14
리뷰엔젤 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.14
HouseRuIez | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.06.13
Mino_ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.13
Mino_ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.13
CRE8OR | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.13
오공파이터 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.13
담겜뭐하지 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5806315078 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.13
비와라 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.06.13
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.13
속삭이 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.13
straw87 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.12
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.12
saewooggang7 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.12
Dagger/ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.12
Noblesse | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.12
마늘푸딩 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST