본문

[플스] 풀왕룬 나눔 부탁드려요~~

일시 추천 조회 268 댓글수 16 프로필펼치기

엘든링 열심히 즐기시는데 괜찮으시다면 제가 드리고 싶습니다~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.23 18:59
연분9164515128

감사합니다 엘레의교회에서 기다리겠습니다 zeromark 2191입니다

빛깔찬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.23 19:10
빛깔찬

넵 지금 기다리시는 곳으로 달려가겠습니다 잠시만요 적색 싸인 쓰고 계셔주세요~~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.23 19:14

정말정말 고맙습니다~~~

빛깔찬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.23 19:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛깔찬

나중 진행하시다가 또 필요하시면 말씀주세요~~ 엘든링 즐겨주셔서 감사합니다~ 그럼 같이 으쌰으쌰 힘내겠습니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.23 19:18

말씀만으로 감사해요 근데 염치불구하고 한번만 더 부탁드려도 될까요 ^^; 너무 기쁜나머지 클라우드로 업로드 다운로드 헷갈려서 주신게 사라져버렸네요ㅜㅜ

빛깔찬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.23 19:59
빛깔찬

다시 시간 한번 맞춰볼까요?*^^* 연락 기다리겠습니다~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.24 10:52

감사합니다 지금은 잠시밖에 나왔어요 두시전에는 들어갈것 같은데 두시 이후로 괜찮으실까요^^ 편한시간 말씀주시면 대기하겠습니다!!!

빛깔찬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 12:17
빛깔찬

두시이후 제가 언제 들어갈지를 모르겠어요... 제 손주나 아들한테 얘기해 놓을까도 생각합니다~ 제가 늦은 시간엔 정말 여유로운데 주무시겠지요? 자정이후!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.24 12:46

아하 아님 지금 들어왔는데 괜찮을까요 암튼 말씀만으로 감사합니다!!!

빛깔찬 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.24 13:16
빛깔찬

지금 손주한테 전화해 놓았어요 만나서 받으세요*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.24 13:24
빛깔찬

엘레교회 2191 빨간색 소환하라고 했어요 그럼 사인 긋고 기다려 보세요~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.24 13:25

아 이렇게까지 정말감사합니다 엘레교회에서 기다리겠습니다 zeromark 2191 입니다!!

빛깔찬 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.24 13:26
빛깔찬

손주분꺼 감사하다고 말씀전해주세요 감사합니다~~~!!

빛깔찬 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.24 13:33
빛깔찬

잘 받으셨나요? 저번 캐릭과는 다른 캐릭이고 가진게 많은 캐릭이에요~ 손주랑 통화했는데 더 드리려했는데 안가져가셨다고 하네요ㅎㅎㅎ 엘든링 즐겨주셔서 감사합니다!! 아무튼 제가 도움이 될 수 있다면? 빛깔찬님께 머라도 해보겠습니다~~~ 나중 늦게 주무시게 되면 저랑 만나서 드릴게요~ 그럼 낼 되기전에 즐거운 오늘을 만끽하세요ㅋㅋㅋ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.24 13:34

아이고 감사합니다 주말 잘보내시고 지금부터 엘든링 달려보겠습니다~~ 담에 기회되면 또 만나뵙으면 좋겠네요~~^^

빛깔찬 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.24 13:44
위로가기
인증글
공지
루리웹-3945526250 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7195130884 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.25
낡은서랍장 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.25
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.25
호빵잉 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.25
히세03 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.25
슈미즈 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.25
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.24
진태 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.24
닥터붐 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.24
다이아몬 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.24
쿠로토스 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.24
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.24
진태 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.24
yp95 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.24
유안애비 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3945526250 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0889024405 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7195130884 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.23
유안애비 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.23
트리플은 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.23
KINBreak | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.23
정보상찾아요 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9130914997 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.23
톰제리 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2809112052 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.22
뉴마랑 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.22
진태 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9182879998 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.22
진태 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.