본문

[스샷] 콜옵3 한글정발 초반 스샷 몇장올립니다

일시 추천 조회 6163 댓글수 31 프로필펼치기

2에 비해 엄청나게 발전 했나요? 그래픽이요. 우와 2만해도 굉장한데 거기에 한글화까지 해서 꼭 해보고 싶네요. 스샷 잘보고 갑니다. ^^

헤로마 | 07.03.12 00:00

저도 오늘 사서 해보진 않았지만..기대되네요 후후.

듬직한놈 | 07.03.12 00:00

폰트도 장족의 발전;;

holysjm | 07.03.12 00:00

오 드디어

아나짜증 | 07.03.12 00:00

2의 병진같은 한글화는 아니죠?

아나짜증 | 07.03.12 00:00

와 첫스샷이네요 나왔네보네요 사야지 ㅊㅊ

영웅님♡ | 07.03.12 00:00

캬.ㅠ 드디어...

펄블루^^* | 07.03.12 00:00

아놔 이걸 사야하나.... 어쩌지...

이너플레인 | 07.03.12 00:00

"헉슬리 일병" (?) 뭐야 이거...

Jeong JinSu | 07.03.12 00:00

아자...내일 귀가할때 사야지~

노가다는기본님 | 07.03.12 00:00

이걸보니 삼돌이구매욕구가 생기네;;

garage | 07.03.12 00:00

콜옵스샷에 꼭 포함되어야만 하는 명언 샷이 빠졌네요 아쉽습니다.

도키에다유지 | 07.03.12 00:00

항상 콜옵하면서 느끼는거지만 폰트 어떻게 할수없나-ㅅ-? 좀 나아진것 같긴하지만..;;

밤길긴장타라 | 07.03.12 00:00

그럼 자기가 만들던가 -_- 한글화 해주는 것만도 감지덕지구만. 고맙게 플레이는 못 할망정

B.W | 07.03.12 00:00

B.W/말이좀 거칠군요 개발자가 게임 만들면 우리들은 그냥 합니까?? 돈주고 구입해서 하는건대 불편한거 있음 말도 못하나요

꽃피는 봄이오면 | 07.03.13 00:00

근대 전 폰트 그렇게 안거슬리던데... 사람마다 다른가?

MisTakeU | 07.03.13 00:00

도키에다유지// 혹시 '구멍에 불!'? (병진같은 콜옵2 한글화를 체험해보신 분만 알수있는 개그)

iPodnano | 07.03.13 00:00

콜옵2 굴림체보단 훨씬 나은데요 뭘.

예쁜꿈꾸세요^^ | 07.03.13 00:00

항상 느끼는거지만 제작사한테 불만있음 직접만들라는건 어떤 정신세계를 탑재한건지

Jupiter.Color | 07.03.13 00:00

내 눈이 이상한가..루리에 올라온 동영상보다 저 위 사진으로 본 그래픽이 더 실제 같이 보이네요.. 어쨌든 그래픽 정말 좋아보이네요

whiteruliweb | 07.03.13 00:00

아니 살다살다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트 도대체 어떻게 멀어떻게 이쁘게 하란말인가요.개구리글씨체 해야하나효?해바라기글씨체 해야하나효?ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디쥬차뿔라 | 07.03.13 00:00

이 게임 멀미 많이 나나요..--;;; 제가 기여워에서는 멀미가 심해서 구입 할지 말지 고민중입니다,

killer1789 | 07.03.13 00:00

오, 이 분 머리 다듬으셔서 인물 정말 확 살아나신 분 맞죠! ㅎㅎ 저도 콜옵3 살려고 하는데 추천드릴께요 ㅎㅎ

미소의세상 | 07.03.13 00:00

360의 FPS 게임 중 몇 손가락에 꼽히는 게임인데 팬들을 실망시킬리가 없죠. 확실히 차세대기의 성능을 제대로 느낄 수 있는 게임같습니다.

yunfrty | 07.03.13 00:00

게임하고 딱 맞는 폰트 같은데요. 2편처럼 아무폰트나 가져다 쓴게 아닌 듯... 요번 한글화는 생각 좀 하면서 만든 거 같습니다.

DemonVain | 07.03.13 00:00

영화에 불만있으면 직적 찍으라고 하고, 스포츠 선수에게 불만있으면 직접 뛰라고 하고, 게임에 불만있으면 직접만들라고 하는 사람들은 대체 어떤 4차원의 정신세계를 탑재한건지

리오데자네이루 | 07.03.13 00:00

글픽 쩐다 쩔어~~~

FF7CC | 07.03.13 00:00

하고싶다~

ubisoft? | 07.03.13 00:00

아나 fire in the hole 을 구멍에 불이라고 하다니 ㅋㅋㅋ 진짜 뒤집어진다 ㅋ

ubisoft? | 07.03.13 00:00

저런 노멀한 폰트가 가장 좋지 않나요? 설마 필기체 이런걸로 원하는건 아닐꺼고...;;

ANTI-JESUS | 07.03.13 00:00

개미퍼먹어야지

키체사자림 | 07.03.15 00:00
위로가기
Dream극장 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:55
있지없지 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.01
메타버스 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.