본문

[스샷] 콜옵4....극악의 난이도..마일하이 베테랑 클리어 ..

일시 추천 조회 4475 댓글수 20 프로필펼치기

거침없이 쏴라 배경화면에 모니카 벨루치가 더 눈에 들어오네요

monster-x | 08.01.12 00:00

마지막에 인질 구할때 꼭 헤드샷 날려야 되나요? 전 그냥 헤드 노리기 힘들어서 다리 쏘고 머리에다 총탄 박았는데..

NOVA Project | 08.01.12 00:00

우왕 굳

메론빵 먹고싶다 | 08.01.12 00:00

NOVA Project// 베테랑 난이도에서는 허리나 다리 맞추면 '진정한 베테랑은 헤드샷이다' 이지랄하면서 게임오버됩니다...ㅡ,.ㅡ 진짜 한번 겨우겨우 인질까지 갔다가 안전빵으로 허리쐈는데 저멘트 떳을때는... 패드 TV로 날려버릴껄 겨우 참았다는;;

핏빛소나기 | 08.01.12 00:00

저도 pc판으로 했는데 진짜 어렵게 깼죠... .2초 남기고 깼죠...

TruenoAE86 | 08.01.12 00:00

오 1000점 ㅊㅋ 베테랑 미치겠던데

내가 범인 | 08.01.12 00:00

마지막 사진의 인물은 왼쪽부터 바스케즈, 가즈, 프라이스, 그릭스죠 ㅎㅎ 그릭스는 미해병대인데 나중에 합동작전때 주인공분대랑 같이 다니죠. 그릭스는 충격과공포일때 안 죽었나봐요

날아라힘맨 | 08.01.12 00:00

전 980점..이거 마일하이클럽은 못하겠어요 짜증나서 무슨 퍼즐겜도 아니고 벽에 살짝 걸려도 막 좌절함..

CheGelidaManina | 08.01.12 00:00

이건 처음보는미션이네용...싱글깻는데 이건없던데;; 베테랑이라서 그런가보네용

꼬꼬요 | 08.01.12 00:00

꼬꼬요/이건 다 있는 미션이에요

monster-x | 08.01.12 00:00

어떤 난이도로든 싱글깨고 크레딧 다 올라가면 나와요. 보너스 미션이랄까

날아라힘맨 | 08.01.12 00:00

헉!

꼬꼬요 | 08.01.12 00:00

핏빛// 그따위면 전 베테랑 안할래요 ㄱ-;;;;

BK_raVen | 08.01.12 00:00

헉.. pc로 콜옵해봤는데 pc판과 다르군요 +ㅁ+;; 맵부터.. 아 콜옵살껄;;

Emma♡ | 08.01.12 00:00

저도 베테랑 모드로 클리어한거 같은데 꽤 어렵더라는...콜옵 어려운 게임인지 잘 몰랐는데...

마루7 | 08.01.12 00:00

저는 베테랑 마일하이때 긴장해서 끝까지 다가고 인질구하고 난뒤에 한칸내려가서 밑칸에 구멍뚤린데로 뛰어내려봤습니다. 게임오버되더군요 ㅡ,.ㅡ;; (인질구한곳 바로옆으로 뛰어내리면 되는데... 지금생각해도 왜그랬는지 모르겠네요;;)

스폰서 | 08.01.12 00:00

베테랑에서는 인질 구하기 헤드샷 해야하는군요; 낮은 난이도에서는 다리 쏘면 되니...

MARIO128 | 08.01.12 00:00

저도 3일 걸렸습니다. 으으 저 첫장면 보기만 해도 치가 떨리는군요. 화장실 나오는넘...조금만 늦게 뛰어가도 괴성을 지르며 뒷치기를 해대는터라... 2초 남기도 도착했는데 다행히 헤드샷 한번에 성공...만일 실패했다면 도전과제는 980점에 머물렀을꺼라능...ㅋㅋ

Landy君 | 08.01.12 00:00

벨루치... 헤헤...

착한무당™ | 08.01.12 00:00

1000점을 다 먹어치는 유저들을 보면 치가 떨림.-.-; 대단하십니다.

제이C | 08.01.13 00:00
위로가기
MW007 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.03
메타버스 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST