본문

[Wii] 월드엣워.... 못해먹겟네요

일시 추천 조회 2461 댓글수 10 프로필펼치기

대체 이게 뭔소리냐 .... 하고 봤더니 wii 시네요 ... wii는 답 없습니다... 슈퍼마리오 빼고, 다 쓰레기게임이거나 , 쓰레기스럽습니다

공유 I/O | 09.02.15 00:00

얼마전 wii 로 심시티 해봤는데 ... 10분 좀 하고 때려쳤습니다 ㅅㅂ 그것도 이마트에서 산거라 존나 비싸게 산건데

공유 I/O | 09.02.15 00:00

아이디어는 좋으니까 잘팔리죠.. 근데 드럽게 힘들어보임 누나가 멀티방? 거기서 위한번 해봤다는데 몇일간 삭신이 쑤시다네요

New Beginner | 09.02.15 00:00

어라?? 위로 월드앳워 하고 있는데 전혀 안 힘든데 -,.-;;;; 센서바 정확한 위치에 놓으셨나요? 아마도 위의 인터페이스나 건콘트롤러에 익숙하지 않으셔서 그런듯.. -,.-;

더스턴 | 09.02.15 00:00

저도 전혀 아프거나 하지 않은데요 삼돌이나 플스3보다 역동적이여서 재미있는데요

5814a | 09.02.15 00:00

살빠지겠어요

kongtler | 09.02.16 00:00

전......그냥 후회가 약간되네요....마리오파티나 살껄....살짝 돈아깝네요..

]†[하루]†[ | 09.02.16 00:00

;ㅁ; 정말 마리오 파티를 가지고있는 사람으로 써 얘기합니다.. 마리오파티 절대 사지마세요-ㅅ-;; 차라리 ..마료파티살빠엔 차라리 올림픽이 더잼있는듯;; 진짜 아니면 돈좀 더모아서 위 핏사는게 훨씬나아요 ; 마료 파티 진짜 정말 재미없어요 !!

Ruby♥ | 09.02.17 00:00

저도 위로 월드앳워 멀티하는데 전혀 안힘들던데 -_-; 근데 제 친구는 오늘 처음 위를 접해봤는데 콜옵5 하다가 팔아프다느니 화면이 자꾸 돌아간다느니 못하겠다고 하더라구요. 익숙해지기 나름인덧. 맨윗분은 위 너무 까시네요. 그래픽 타기종보다 딸리는거야 인정하지만 다 쓰레기게임이라니 그건 왠-_-;

313crisiS | 09.02.18 00:00

위는 대체 어떻게 플레이하는건지 궁금해지네요. ^^;

minⓢ | 09.02.18 00:00
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.