본문

[Wii] call of duty를 wii버전으로 처음 접하는데 추천좀....

일시 추천 조회 2111 댓글수 9 프로필펼치기

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 버?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

˚지크지온 | 09.12.15 00:00

백병전 할때 진짜 들고 찍는 모션을 취한다는 그 위버전?! 노저을때 진짜 팔 휘저어야 한다는 그 위버전?!

쌀마스터 | 09.12.15 00:00

위버전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ALTEISEN-RIESE | 09.12.15 00:00

근대 왠지 한번 해보고 싶은 위버전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

milk_boy | 09.12.15 00:00

아....위 버전 그렇게 해야되나요??? 형이 PS3가지고 나가는 바람에 집에 남아있는게 위 밖에 없는데.....그것도 직접 모션을 취해야하는거였군요~~

-Jack Daniels- | 09.12.15 00:00

웬만한 위스포츠보다 더하다는 그 위버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고든♥알릭스 | 09.12.15 00:00

Wii로는 콜 오브 듀티 3, 콜 오브 듀티 : 월드 앳 워, 콜 오브 듀티 4 : 모던 워페어 리플렉스 에디션 이렇게 나왔는데요.. 콜옵4는 아직 출시안된것 같구요.. 게다가 국내에 출시된거라곤 월드앳워 밖에 없는걸로 알고있습니다.. 즉 국내 정발판 Wii로 할수있는건 아직까진 월드앳워 밖에 없어요..

風雨來記 | 09.12.15 00:00

국내정발 월드앳워만 출시됐구요..노젓고 하는것 없습니다.. 단지 리모컨 컨트롤러로 직접 조준하는것이구요(R스틱기능).. 움직임은 눈차크(L스틱기능),,컨트롤선택에따라 칼빵은 리모컨을 앞으로 뻗는것인데,,잘 안먹습니다..수류탄투척은 리모컨으로 방향조준하고 버튼누르기.. 한마디로 전혀 땀한방울 안나죠~~몸을 안움직이니까여 ㅋㅋㅋㅋ

씨앤 | 09.12.15 00:00

참..Wii판 월드에선 탱크맵 없습니다.. 멀티 모드도 팀데스,하드팀데스,생존,개인 이정도죠..수색섬멸,데몰리션,지상전등등이 없고,, 그래픽이 좀 눈물나죠~~ 최대 멀티인원 4:4

씨앤 | 09.12.15 00:00
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.