본문

[Wii] 콜오브듀티 월드앳워

일시 추천 조회 1970 댓글수 4 프로필펼치기

wii용 콜은 엑박이나 플스보다 재미없다고 하는데 궁금하네요. 제가 콜을 wii로 처음 플레이 하는거라..지금에도 만족하거든요.

다이토료우 | 09.03.03 00:00

그냥 일반 총은 잘 안되고 샷건이나 수류탄 MG42같은 좀 위력이 강한 무기들이 사지절단이 잘돼요 wii용이 다른 기종이랑 묘사가 다른지는 잘 모르겠네요 혹시 옵션에서 잔인한 묘사를 끄고 한건 아니신가요?

인간들아 | 09.03.03 00:00

wii 그래픽에 뭘 바랍니까.. 그래도 그래픽은 좋더군요 사지절단은 모르겠는데 엑박판하는데 적들이 쓰는 기관총들고 적들 맞춰서 보면 맞은부분이 날아가더군요, 팔이라던가.. 그리고 그냥 볼트액션총으로 머리통 잘 쏴도 군모 날아가는 연출도 있는데..

New Beginner | 09.03.03 00:00

=3= 사지가 절단;;은 안되는듯.. 18세라고 떡하니 붙여놔도 18세미만인 사람도 하는 게임이니 .. 물론저도..-ㅅ- ㅋㅋ

Ruby♥ | 09.03.03 00:00
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.